Новости России

Галкин осудил проведение церемоний награждения и вечеринок во время пандемии

Ольга Бузова танцует с Максимом Галкиным Регина Тодоренко стоит

Максим Галкин ранее регулярно и активно участвовал в светской жизни страны, но с приходом пандемии стал придерживаться карантинных мер, много времени проводит дома с семьей, а также осуждает любые массовые мероприятия, которые продолжаются проводиться в Москве.

Не все согласны с мнением супруга Аллы Пугачевой и с удовольствием продолжают посещать главные события и мероприятия, которые все еще проводятся в столице, несмотря на введенные мэром Москвы Сергеем Собяниным ограничения.

Так популярный певец Филипп Киркоров сообщил о том, что побывал на «главном светском мероприятии Москвы» – премии «GQ Человек года», чем вызвал негодование своего близкого друга.

Тщательным образом рассмотрев красивые фотографии со светского мероприятия, которое провел Иван Ургант, Максим Галкин написал с осуждением в комментариях под постом в Instagram, в котором экс-супруг Примадонны расхвалил Black tie и то, что все были по традиции очень нарядными:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков».

Тем временем концертный директор многих топовых российских артистов Табриз Шахиди заметил, что если кого и награждать в этом году — то лишь тех, кто лечат людей и спасают жизни: «Филя. Если там не было медиков, то все грустно. Итоги не смотрел. Прости».

При этом вечеринка с участием многих российских звезд прошла очень масштабно, весело и игриво, будто и нет сейчас плачевных результатов, связанных с распространением ковида по России и, особенно, по Москве. Сам Филипп Киркоров пожаловал на церемонию награждения в роскошном костюме от Brioni и с радостью позировал с Давой, Моргенштерном, Евгением Бондаренко, Надеждой Сысоевой, Александром Петровым и, конечно же, с самим Иваном Ургантом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *