Развлекательные новости

Они нашли друг друга: певица Нюша, дочь Симбуля и куклы Кинди Кидс, а люди недовольны

Нюша, дочь Симба и муж Игорь Сивов

Сегодня для артистов снова наступают не простые времена. Ограничение светских мероприятий по Москве, запрет работы в ночное время всех публичных заведений, ограничение продаж билетов в театрах до 25% от общего числа мест в зале.

А ведь этим зацепили самое больное место у артистов, потому что будет по сути запрещено проведение Новогодних вечеринок (корпоративов) в Москве. Это было самое горячее время, когда представители цеха искусств и развлечений могли заработать.

Вот и бросились певцы и артисты собирать подножный корм хотя бы на рекламе. Так, популярная певица Нюша на странице своего паблика Инстаграм рекламировала детские игрушки куклы Кинди Кидс. Для этого дела она привлекла мужа Игоря Сивова и, конечно же, свою ненаглядную красавицу двухлетнюю Симбу.

Фотографии получились замечательные, счастливая семья, маленькая девочка, как мы уже писали, уже в этом нежном возрасте проявляет актерские данные. И к куклам Кинди Кидс никаких вопросов. И реклама к месту – скоро Новый Год и детям родители ищут подарки.

Но вот все же, как говорится, догнал Нюшу не совсем удачный выбор имени своей прелестной девочке. Ведь еще два года назад люди, обсуждая выбор Нюши и Игоря Сивова, предупреждали, что потом по жизни родители и девочка будут сталкиваться с неуклюжими и смешными ситуациями.

Так получилось уже и в этот раз. Читатели ее микроблога сразу зацепились на Симбе. От одних пошли такие вопросы, а кто это Симба, и причем тут мультяшный герой львенок к куклам. Ну не идет симпатичной девчуле, которая любит играть в куклы имя “Симбуля”, не звучит: “Как можно было назвать ребенка таким именем”.

Естественно, на защиту Нюши бросились ее горячие фанаты, которые ответили “Нет, ее зовут Серафима, Симба – это уменьшительно-ласкательно”, но те, кто задал вопрос упорствовали “смотрите выше”, намекая на то, что нет в тексте Серафимы, а есть Симбуля. Другие отметили общую с их точки зрения тенденцию у звездных родителей выносить уменьшительно-ласковый имена детей в публичную плоскость “У одних Гном у других Симба!! Понадают детям прозвищ”, отметив, что им это не импонирует.

Разгорелась целая дискуссия по поводу Серафима и Симба, что является настоящим именем и является ли Симба уменьшительным сокращением от Серафимы, что никак не вяжется с принятыми нормами такого процесса.

Высказана была и такая мысль, что родителя как-то не совсем подумали о самом ребенке как личности в более позднем возрасте, когда, например, она пойдет в школу, ведь она может столкнутся с таким “Как можно было назвать дочь – Симба, это имя для игрушки больше подходит! Как будто других имён красивых нет! Над девочкой издеваться потом будут в школе”. Кстати, это замечание написали читатели паблика Нюши именно школьного возраста, то есть те, кто с таким наверняка уже столкнулся сейчас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *