Развлекательные новости

Роза Сябитова уверяет, что в любом возрасте можно найти пару

Роза Сябитова

Главная сваха страны Роза Сябитова продолжает успокаивать женщин в возрасте и уверять своим поклонниц в том, что все еще возможно даже, когда вам за 50 лет, в том числе стать счастливой и встретить любовь.

Ранее теледива заявляла, что счастье случается в любом возрасте, главное: понять, чего хочешь и к чему стремишься. Далее она подчеркнула, что можно быть счастливым человеком в любом возрасте, просто занимаясь тем, что тебе по душе, что при этом может быть абсолютно бесплатным.

Теперь ведущая программы «Давай поженимся!» решила успокоить зрелых и опытных женщин, подчеркнув, что довольно легко построить удачные отношения после 50 лет.

В своем Инстаграме Роза Сябитова призвала отказаться от стереотипов, не думать о том, что лучшее уже позади и стремиться лишь к одному – стать счастливой:

«Есть стереотип, что в зрелом возрасте сложно влюбиться и найти себе мужчину, так как отсутствует одного из самых важных составляющих гармоничных отношений, особенно семейных – секса. Попробуем доказать обратное и дать надежду многим женщинам за 50 найти партнера и даже выйти замуж.

Оказывается, что, согласно некоторым исследованиям, секс после 50 хорош не только качеством, но и количеством.

Телесваха Роза Сябитова

Дело в том, что в нас перестаёт работать очень мощная биологическая программа, направленная на размножение, и секс из «обязательной работы» превращается в чистое удовольствие, в развлечение.

Многие скажут: «В этом возрасте хорошо бы уже и о душе подумать! Какой там секс, не стыдно вам?».

Отвечаем: «Не стыдно! Вообще-то любовь, интимная близость и секс – очень высокодуховные переживания, особенно после пятидесяти, и как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте, становятся более гармоничными, чем в молодости.

Способность доверять, открываться, любить, чувствовать, ощущать полноту жизни и искренне любить жизнь, в том числе в её физическом проявлении, – всё это возвышает человека, а не наоборот».

Мать двоих взрослых детей, все еще пребывающая в гордом одиночестве, призвала при этом любить и не бояться быть любимыми, сколько бы лет вам не было.

Подписчицы Сябитовой оценили ее мнение, а также заметили, что секс есть даже после 70, главное быть здоровыми и любить, а все остальное – мелочи жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *