Все об известных людях

Виктория Боня рассказала о том, как нужно жить

Виктория Боня с драгоценным украшением

Яркая и популярная теледива Виктория Боня долгое время не выезжала из Франции и Монако и наконец решила вырваться в Россию, получив массу предложений. В Москве 40-летняя телеведущая развлекательных программ, актриса, модель, блогер и инфлюенсер сразу же отправилась в салоны красоты для того, чтобы подготовиться к съемкам.

И далее понеслось… За две недели пребывания в столице России знаменитая то ли шатенка, то ли блондинка, то ли розоволосая русалка успела принять участие в съемках сериала, сняла несколько рекламных проектов и раздавала интервью направо и налево.

Теперь же с чувством выполненного долга Виктория Боня, которая даже умудрилась выпустить собственную косметику, возвращается в Монако, страну, которая уже стала для нее родным домом, и где она чувствует себя комфортнее всего.

Причем с собой теледива, накануне пообщавшаяся с ведущей проекта “Алена, блин”, прихватила любимую собачку Куки, сообщив ей о том, что та не будет больше морозить лапки. Сама Вика тоже безмерно рада возвращению в теплые края и уже давно не рассматривает Россию, как место для жизни, предпочитая находится в более теплом и комфортном климате.

В Москву Боня теперь прилетает только по работе, для того, чтобы привести себя в порядок, а также для того, чтобы заняться любимыми процедурами по омоложению и оздоровлению организма. В частности, в этот раз 40-летняя красотка показала, как ей омолаживали организм очень странным образом, причем Боня не боится подобной процедуры и уверена, что благодаря ей перестала болеть.

Самое интересное, что в этот раз самая запоминающаяся и успешная участница проекта “Дом-2” так сильно спешила вернуться в Монако и называла его домом, что много заподозрили, что Виктория просто-напросто скучает по своему новому возлюбленному, теннисисту Марату Сафину, который не захотел полететь с ней в Москву во время пандемии.


One Response

  1. Может хватит писать про эту идиотку?да хоть ,что вколи ей в морду ,волосы нарастила,грудь выставила по барану- старая дура все равно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *