Мода

Почему Светлана Бондарчук вместо церемонии GQ выгуливала платье от Юдашкина в Инстаграм

Светлана Бондарчук в платье от Юдашкина

Вчера вопреки всем опасениям состоялась церемония награждения премии “GQ Человек года 2020”. Она проходила в Консерватории имени Чайковского. Обстоятельства нынешней суровой действительности заставили организаторов к традиционному black tie добавить обязательные маски и перчатки.

Бывший редактор глянца Hello! Светлана Бондарчук тоже должна была присутствовать на этом мероприятии подведения итогов и вручения премий “Человек года”. Она тщательно готовилась к нему. На торжественной церемонии она должна была красоваться в платье от Юдашкина, выполненное специально для ее.

Но случилось непредвиденное и светская львица закрутилась в делах не смогла из-за пробок добраться до места назначения. Конечно, она могла бы заранее выехать и успеть к началу, как это сделали другие знаменитости, как, например, Филипп Киркоров, Моргенштерн (Алишер Валеев). Но, как известно, она по уши занята организацией своего проекта «WOMAN BALANCE», который стартует 7 декабря.

Поэтому наша находчивая 51-летняя блогерша, автор ютуб-шоу “Света вокруг света”, чувствуя ответственность перед дизайнерским домом Юдашкина, который приложил все свои усилия, чтобы покорить моделью черного платья на “Человек года” и выбрал ее в качестве модели устроила дефиле у себя дома перед камерой с трансляцией в Инстаграм. Она в эфире принесла извинения знаменитому дизайнеру: “Валя! Юдашкин! Извини, что это платье не увидит светская Москва. А нет увидят сейчас, в Инстаграме”.

А вот так витиевато она объяснилась перед поклонниками в паблике: “GQ!! Когда человек года рано встал, провел несколько съёмок, собрал все пробки города и опоздал на собственные сборы, то он просто устал и остался дома ждать свою верную подругу”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Как бы не хорохорилась Светлана Бондарчук, но для Юдашкина она принесла огорчение, поэтому она сделала еще один пост выложив целую галерею фотографий платья со всех сторон и ракурсов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Между тем, напомним, что главной причиной ее опоздания на “Человек года” стало то, что она запускает свой сложный проект, который требует большого объема подготовительных мероприятий, решения технических вопросов. На подготовку она отвела себе один месяц, старт проекта назначен на 7.12.2020.

А о нем она рассказала 6 ноября на странице Инстаграм: “Друзья! Я рада вам сообщить, что запускаю свой марафон под названием «WOMAN BALANCE». Марафон поможет вырваться из рутины и сконцентрироваться на главном! На себе! Неважно сколько вам лет! У любви к себе нет возраста. Так что лекции будут актуальны для всех. Я и моя команда, с которой я работаю над собой уже много лет готовы делиться с вами! Вас ждут лекции от моего психолога, наставника, астролога, нутрициолога, косметолога, тренера, визажиста, тренера по медитации, женского врача и меня. Я выступлю как стилист и расскажу, как без оглядки на тренды подчеркнуть свою индивидуальность. 11 видео уроков, 1 вебинар, 2 подкаста и много дополнительных материалов! Все это вас ждет на протяжении 14 дней. Старт первого курса 7 декабря! В новый год с новыми знаниями и новым чувством себя!”

Надо отметить и такое обстоятельство. После публикации Светланы Бондарчук о намерении устроить платный марафон, а подписка на него стоит 2900 рублей, появился ряд критических замечаний в ее адрес. Поэтому скорее всего ответом хейтерам от нее будет проведения марафона на высшем уровне, а это в данный момент забирает у нее все время и силы. Вот из-за чего Светлана Бондарчук опоздала и не попал на церемонию “Человек года”.

Тут еще такая мысль мелькнула, о том, что Светлана Бондарчук намеренно “не смогла попасть” на мероприятие, которое многие в обществе положительно не восприняли. Тут либо у нее, как говорят, интуиция  сработала, либо есть наверху силы небесные, которые не дали ей совершить это.

Напомним, Максим Галкин в ленте комментариев Филиппа Киркорова написал:

“Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *