Развлекательные новости

Кристина Асмус призналась, что ей заменяет мужчину

Гарик Харламов Кристина Асмус

Экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус начала скучать по мужу с наступлением холодов, так как она не любит холодную погоду и постоянно мерзнет, а так супруг хотя бы ее согревал по ночам.

Однако знаменитая артистка не отчаивается и признается, что пока ей мужчину заменяет обогреватель, который помогает ей чувствовать себя комфортнее, даже в столь не приятное для нее время.

В своем Instagram-блоге Кристина Асмус сообщила своим многочисленным подписчикам, что у нее начинается трудное время, которое продлится вплоть до весны, и пока она будет ходить, «как зомби», уйдя в свой внутренним мир из-за неприятной погоды.

Кроме того, известная блондинка подчеркнула, что постоянно мерзнет, даже летом спит под теплым одеялом и терпеть не может теплую одежду, носки, шапки и другую зимнюю атрибутику.

Кристина Асмус

Экс-супруга резидента Comedy Club недоумевает, почему теплая пора так быстро проходит, а холодная длится «мучительно дооолго», и, кажется, порой, что уже и не потеплеет. Для Кристины +18 – это уже холодно, и ей лучше жара, чем легкое похолодание – она даже знойным летом не может спать со включенным кондиционером.

Не все согласились с мнением Кристины, кто-то заметил, что лучше теплее одеваться, чем, когда жарко, уже нечего и снять – все равно жарко. Помимо этого, подписчики посетовали на то, что актриса развелась, ведь в браке ее грел любящий мужчина, от которого она сама решила уйти, хотя Гарик Харламов до последнего старался сохранить семейные отношения. Как известно, ради Кристины он в 2013-м году ушел от первой жены Юлии Лещенко, для которой развод оказался очень болезненным.

А какая погода вам ближе – жара или все-таки холод? Как комфортнее: много и долго одеваться или потеть, будучи практически голым или голой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *