Развлекательные новости

Любовь Толкалина поделилась опытом, как обрести счастье

Любовь Толкалина

Популярная актриса Любовь Толкалина любит делиться своим жизненным опытом и рассказывать о том, как она обрела гармонию в себе, полюбила жизнь и обрела необходимые для себя вечные ценности.

Даже во время пандемии и переболел коронавирусом артистка не унывает, понимая, что все быстро меняется, хорошее остается, а плохое забывается, но она понимает, что не все смогли постичь эту мудрость, поэтому с радостью помогает тем, кому сейчас плохо.

В своем Инстаграм-блоге Любовь Толкалина опубликовала красивую фотографию, на которой она смотрит в мокрое от дождя окна, и вспомнила, как прекрасно ей было проводить время в Австрии.

При этом знаменитость отметила, что ей тоже грустно понимать то, что сейчас не так просто взять и куда-то полететь или поехать, что границы закрыты из-за распространения опасного вируса. Но она призывает не падать духом и отмечает, что счастье в каждом из нас, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Любовь Толкалина утренний вернисаж

Вот, что известная и такая милая красотка рассказала по этому поводу на своей странице в Инстаграме:

“Это я гляжу из прошлого Ноября в этот. Окно, дождливая Вена. Сегодня Вена от меня на расстоянии в 1 год и 5000 км, и это совсем ничего не значит. Совсем. Я помню героический автобан из Германии с моей подругой Наташей, длиною в ночь, чтобы к утру пить шампанское и бегать по газону в Бельведере. Помню, как седлала сфинксов, как нам угрожали полицией. Как же я была счастлива тогда.

Люди думают, что их успех сам собой обернется счастьем. И как только они получат то, что хотели, они сразу станут счастливыми. Но это совсем совсем не так. У каждого свой ответ на вопрос о Счастье. Мне кажется, что Счастье в умении творить воспоминания абсолютным присутствием в моменте и умением получить удовольствие в этот момент. И эта возможность с нами – каждую минуту. Какая плотность событий с тех пор. Судьбоносных. Осознаний. Города построенных и Разрушенных воздушных замков. Новых надежд. Птица Феникс с самого детства была ручной и живет у меня в кармане. Сколько было всякого прекрасного и не очень. И всегда была возможность быть счастливой. Выбрать именно это. Всегда. И всегда будет”.

Поклонники поблагодарили Любовь за духоподъёмные, жизнеутверждающие изречения, которые помогают переживать непростые времена и неприятные моменты. Кроме того, подписчики, в свою очередь, призвали любящую пофилософствовать актрису не жить воспоминаниями, ведь это – прошлое, а призвали ее настроиться на еще более позитивный лад и на настоящее, думая при этом о прекрасном будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *