Развлекательные новости

Виктория Боня запускает свою помаду, повторяя ошибку Оксаны Самойловой

Виктория Боня выпускает свою помаду

Теперь понятно, зачем так упорно бьюти блогерша Виктория Боня продвигает свои онлайн уроки тренировки губ и их увеличения. Это была подготовительная операция к главному ее московскому бизнес-проекту – запуск производства новой линии косметики – губной помады от Виктории Бони.

Приехав в Москву, она сейчас снимает промо ролики продвижения губной помады собственной линии. Естественно, в Москве, потому что сделать это здесь в разы дешевле, чем в Европе. По словам экс-участницы “Дом-2” Инста-звезды с более чем семимиллионной аудиторией, разместившей “Снимаем сегодня мою помаду!!! Наконец-то она готова.”

В руках она держит готовый образец своей брендовой продукции – тубу с помадой, производство которой, как вытекает из слов Виктории Бони, налажено в Москве.

Что бросается резко в глаза, так это то, что промо ролик Виктории Бони косплей рекламной компании младшей из сестер Кардашьян – Кайли Дженнер и Оксаны Самойловой, неудачно содравшей с рекламной компании американской миллиардерши уходовой косметики свою, за что поплатилась валом критических замечаний от публики и вынуждена теперь отбиваться от обвинений в анти-полезности своей косметики с помощью юристов.

Другая, вызывающая неприятие, деталь – это размер губ нашей героини. Как это часто с юмором отмечают в социальных сетях, губы вареники на пол-лица ну совсем эстетически не смотрятся в промо ролике. Вдобавок ее мимика и складывание их в утиную гузку производит отрицательный эффект. И, чтобы не рассказывала Боня о том, что такими губами ее наградила природа, понятно, что ее губы – это творение специалистов по накачиванию губ.

А то, что Виктория пытается продать за 300 рублей какие то мифические уроки по увеличению губ просто смешно. Правда, она понимает, что, если будет утверждать, что ее уроки упражнения приведут к увеличению губ ее обвинят во вранье, поэтому она рассказывает о сочности и увеличении кровотока.

Честно говоря, когда Боня говорит “губы станут сочными”, то почему-то в голове сразу возникают ассоциации с сочным куском мяса на блюде, но никак не губами.

Поклонники, просмотрев фрагмент промо ролика, почему-то больше стали интересоваться, где взять фильтр, который использует бьюти блогерша. Не секрет, что все наши Инста-красотки на 146% используют фильтры. Как ответила Виктория Боня, она скоро его выложит. Напомним, что ее лучшая московская подруга Маница Хашба по образованию журналистка, слывет большим спецом в создании таких фильтров. Естественно, в первую очередь она снабжает ими свою лучшую подругу. Кстати, Маница мелькает в ролике, который опубликовала в сторис жительница Монако, то есть она активно помогает Боне в продвижении ее помады, которая, как утверждает она, не оставляет следы на рубашке, на лице мужчины.

Это такой тонкий намек Виктории Бони на ее романтические встречи с Маратом Сафиным, который по последним сведениям примчался следом за ней в Москву.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *