Взломай свою жизнь

Нюша представила купальник из переработанных рыболовных сетей

Певица Нюша восстанавливается после родов

Видно не так уж хорошо идут дела у популярной певицы Нюши на ниве реализации эко-продукции из переработанного мусора, извлеченного из морей и океанов, раз она в который раз опять устроила дефиле в очень открытом купальнике.

Может она думает, что это придаст новый стимул тому, что народ броситься покупать купальники, которые по сути сделаны … внимание!!! … из рыболовных сетей.

Вот, что она написала в своем паблике Инстаграм:

МЫ ПЕРЕРАБОТАЛИ РЫБОЛОВНЫЕ СЕТИ!
Представьте себе старые рыболовные сети, которые долго плавали по океану и наносили вред его обитателям… А теперь посмотрите на фото. Это не просто «отвлекающая картинка», на мне купальник из коллаборации моего бренда NyuCycle (ЭкоКоллаборации) и GINGER OCEAN КУПАЛЬНИКИ (Купальники из рыболовных сетей), сделанный из тех самых рыболовных сетей. Самым, что ни на есть, экологичным способом. Без увиливаний и без упаковки из первичного сырья. P.S. Хочу поменять мир в лучшую сторону. Что я могу сделать? – «начать с себя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

А рекламирует она свои точки продаж уже давно. В нескольких торговых центрах Москвы она открыла такие себе уголки эко-продукции. Певица по всей видимости думала, что продукция из переработанного мусора и отходов, под ее именем будет расхватываться, как горячие пирожки. Но видно народ на это не повелся, потому что уже в течение года она неоднократно щеголяла в своем Инстаграме в эко-купальниках.

Вот как она расписывает технологию изготовления ткани для купальников:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ💧 ⠀ Делюсь с вами нашей новинкой в @nyu_cycle !!! Работа длилась более полугода, чтобы создать для вас эти неповторимые и качественные купальники из уникальной пряжи Econyl💚♻️ Для уменьшения углеродного следа и для наличия работы у местных жителей, производство организовано исключительно в России, а именно в Москве. NyuCycle – бренд экологичных коллабораций и эта коллекция не случайна✔️ Ginger Ocean @ginger_ocean стремится к экологичности во всём, поддерживает экоинициативы, отчисляет часть средств с продаж дайверам-волонтерам Healthy Seas.🌊 ⠀ Хочется отдельно рассказать о нашей крутейшей ткани!!! Путь от рыболовной сети до купальника невероятно долгий: заброшенные рыболовные сети собираются дайверами со дна морей. Далее сети везутся на регенерационную установку в Словению, очищаются, сортируются и перерабатываются в гранулы, из которых потом создается нейлоновое волокно. На фабриках в Италии к нейлону добавляется эластан и появляется уникальный по своим характеристикам бифлекс, более стойкий к внешним воздействиям (соль, хлор, пилинг). Короче, тотально экологичный продукт, без маркетинговых ходов и уловок✔️❤️ все для вас, мои любимые! Ну и для себя любимой🤪Кстати, а сидят они просто ОФИГЕННО!!! Проверено лично😉#экосреда

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Однако лента комментариев совсем не та, которую ожидала активистка эко-купальников. Во-первых, народ начал задавать вопросы, а не часто ли она стала щеголять в столь откровенных нарядах и куда делась та скромная Анна Шурочкина. Не воспринимают девушки и то из чего сделаны купальники: “Теперь вся зараза с океана на тебе”.

А вот фигура 30-летней Нюши вызывает у фолловеров восхищение. В этом вопросе все говорят в превосходной степени “Вау какая у тебя красивая фигура”, “Офигеть, какая же ты красотка”.

Все что еще положительного отметили подписчики, так это, что она молодец, пропагандируя экологическое отношение к природе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *