Все об известных людях

Павел Табаков возвращается в спектакль МХТ имени Чехова “Северный ветер”

Актер Павел Табаков с отцом Олегом Табаковым

Многие следят за актерской судьбой талантливого Павла Табакова, сыном гениального Олега Табакова. Он не любит сильно афишировать себя, как многие актеры театра и кино, ежедневно обновляя свою страницу в Инстаграм, но работает много. Он востребован.

Сегодня он сделал заявление, что из-за ситуации, связанной с коронавирусом он возвращается в спектакль московского художественного театра имени Чехова “Северный ветер”. 18 ноября на Малой сцене состоится этот спектакль. Павел сыграет роль Хьюго. По всей видимости кто-то из актеров заболел.

Кстати, для информации театралов, в связи с пандемией с 13 ноября театр будет продавать на спектакли в четверо меньше полной наполняемости залов. Пока это продлится до 15 января 2021 года.

Павел много работает в кино, так недавно на своей странице паблика Инстаграм он опубликовал спойлер сериала Беспринципные, где Павел играет с Аглаей Тарасовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

А вчера в “Октябре” состоялся премьерный показ фильма Томаса Винтерберга “Еще по одной” с Мадсом Миккельсеном в главной роли. На премьере были многие наши звезды кино, такие как Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Дарья Повереннова и другие. На премьере был и Павел Табаков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *