Известные люди

И все таки Артемий Лебедев гений :)

Логотип ПермиВеликий дизайнер-гуру Артемий Лебедев придумал совершенно гениальный логотип для города Перми. По его словам, новый символ, представляющий собой большую красную букву П, будет использоваться в городе везде – “от урн и скамеек до афиш и бланков”. При этом он не заменит собой герб, отметил дизайнер. Вот и славно отметили жители!Новый логотип уже одобрил директор Пермского музея современного искусства PERMM Марат Гельман. Но будет ли этот логотип официальным пока не известно.

В июле Лебедев писал, что по просьбе губернатора Олега Чиркунова он возглавил создающийся Пермский центр развития дизайна (ПЦРД).

Многие уже сталкивались с творениями этого гения это и яйца МТС и рекламная компания на бигбордах по Украине кандидата в Президенты Яценюка. А давайте представим, что будет если Артемию Лебедеву закажут выполнить логотип Херсона?


6 Responses

  1. Мозги у Лебедева видимо буквой П сложились

  2. Самый гениальный логотип, который когда-либо был создан человечеством – это логотип owl-eight.
    Михаил Головачев – автоор логотипа – настоящий гений и великий человек, на таланте таких как он и паразитируют все эти бездарные Лебедевы и Гельманы.

  3. Самый гениальный логотип, который когда-либо был создан человечеством – это логотип owl-eight.
    Михаил Головачев – автор логотипа – настоящий гений и великий человек, на таланте таких как он и паразитируют все эти бездарные Лебедевы и Гельманы, которые не представляют реальной ценности как авторы в целом. И масштаб таланта Головачева не сравним с “талантом продавать тухлую селедку”. Гельман – никто. А Михаил Головачев настоящий гений, велиикий дизайнер и не менее великий художник, который доказал своим искусством, что новый Пикассо вполне возможен. Искусство Головачева – как лавина, которая катится, поглощая и давя всех этих бездарей мелких лавочников.

  4. Директор Пермского музея современного искусства.
    То есть Никто…меня тошнит от самого слова “современное искусство”.
    Современное искусство, которое на самом деле не современное, а провинциальное, бездарное, пошлое, претендующее на гениальность и само о Себе говорящее посредствам бабла и Армии интернет-троллей. Не называется это Ни искусством, ни дизайном. Просто дыра, созданная для прокачки государственных денег, наших с Вами, кровных, кстати, простых людей, из которых делали и делают ослов на протяжении всей истории. Я бы собственноручно бы сожгла бы такие музэи современного искусства и построила бы на их месте настоящие музеи Русских художников и графиков, работы которых имеют реальную силу. К сожалению, Гельманам выгодно, чтобы эти имена оставались в стороне, потому что они боятся настоящую силу и мощь искусства как огня и при Александр этих работ у них начинается приступ удушья. И мы будем душить это псевдоискусство и дальше, до конца. И никто не спрячется…

  5. Много талантливых дизайнеров существует кроме тех что на слуху. Этот Головачев точно такой же лавочник. У него логотипы стоят как космос. И весь интернет своими концертами завалил. Одни одних восхваляют, другие других. Противно прям слушать. Платят вам чтоли за это. Или сами про себя пишут.

  6. Концептами. Концептуальные они. Людям есть нечего. А они буковки рисуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *