Развлекательные новости

Роза Сябитова убеждена в том, что счастье не зависит от денег

Роза Сябитова

Теледива Роза Сябитова постоянно призывает женщин больше любить себя и заботиться о себе, не думать о плохом, ничего не бояться, а идти только вперед. При этом сваху многие критикуют, ссылаясь на проблемы, связанные с недостатком средств на реализацию своих желаний.

Соведущая популярного телешоу “Давай поженимся!” давно обещала своей приличной по размеру женской аудитории поговорить на тему денег, настолько ли они важны для того, чтобы быть счастливой и реализовать свои мечты.

В итоге, Роза Сябитова посвятила целый пост теме того, как можно быть счастливым человеком, даже не думая о своем состоянии и наслаждаясь моментом. Сделавшая себя сама и продолжающая тянуть на себе двоих взрослых детей знаменитость заметила, что она радуется тому, на что деньги, собственно, и не нужны.

Так известная личность, которая недавно написала о том, как хорошо быть женщиной за 50, заметила по поводу важности денег с высоты своих лет и приличного жизненного опыта:

Роза Сябитова Ксения

“Чтобы исполнить свою мечту, нужны деньги. Чтобы были деньги, нужно работать. А если работать, то время на исполнения мечты не хватает.

Что делать?

Мудрость моего возраста позволила понять, что мои мечты не требует много средств. Есть множество способов получать удовольствие от жизни независимо от уровня дохода. И есть качество жизни, которое не купить ни за какие деньги.

Например:

– Хотите путешествовать, можно это делать автостопом или на велосипеде. Одновременно, замечательная физическая нагрузка, и возможность увидеть новые места. Да ещё и с людьми познакомиться.

– Хотите быть здоровее. Ходьба, лыжи, велосипед. Всем этим можно заниматься совершенно бесплатно на улице или в парке.

Конечно, самостоятельные занятия потребуют больше мотивации и самодисциплины, но радость удовольствия этого стоят!”

Многие на это заметили, что Розе легко рассуждать о том, о чем она или не помнит, или даже не знает, ведь одно дело плакать в роскошном Бентли, а другое – в разбитом Жигули… Тем более, что варианты с автостопом подходят только для молодых, а те, кому уже за 50 понимают важность комфорта как в быту, так и в путешествиях. Кроме того, с возрастом появляется все больше проблем со здоровьем, а на лечение опять же требуются средства и не малые.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *