Развлекательные новости

Лиза и Гарри Галкины покорили сердце Николая Баскова

Гарик и Лиза Галкины

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились очень талантливыми и многогранными: 7-летние Лиза и Гарри интересуются буквально всем, и многое у них отлично получается. Так дети отлично поют, танцуют, играют в импровизированный театр, а также изучают искусство и говорят на французском языке.

Время от времени гордые родители выкладывают в сеть видео со своими детишками, которые вновь и вновь удивляют, радуют и умиляют многочисленных поклонников их звездных родителей, ведь, действительно, Лиза и Гарри Галкины оказались неординарными, под стать талантливой певице и яркому шоумену.

В этот раз Николай Басков решил выразить свой восторг тем, как умеют прекрасно петь и вступать эти непревзойденные детки, которых ждет большое будущее.

В своем Инстаграме 44-летний народный артист, который поет своим узнаваемым лирическим тенором, похвастался, что юные и такие талантливые Лиза и Гарри исполнили его новую песню “Дико Тусим”, написанную в молодежном стиле и исполненную вместе со звездой Тик-Тока Даней Милохиным.

Конечно же, Алла Пугачева и Максим Галкин пришли в восторг, когда увидели, как их малыши весело и задорно спели в их уже родовом замке энергичную композицию и поделились ею со своим другом и коллегой, ну а Николай Басков захотел порадовать своих Инстаграм-читателей этим хитом в исполнении популярных детишек.

В итоге, ролик получил целый шквал восторженных и позитивных комментариев от поклонников оперного и эстрадного певца: “Очень милые и подвижные детки!!! Песня – улетный суперхит!!! Какая прелесть: детишки такие милые. Конечно, к тебе мое мило солнышко, Колюшка, будут тянуться и дети, и молодежь – ты же очень хороший, а дети отлично чувствуют хороших людей. Отличного и самого приятного тебе, Колюшка- солнышко, вечера и только самых позитивных эмоций! Люблю тебя! Наслаждаюсь творческими детьми. Гарик и Лиза. Вы лучше всех!”

Возможно, теперь Николай Басков на примере Филиппа Киркорова и Сергей Лазарева задумается над тем, чтобы стать отцом-одиночкой и снова познать радость отцовства, хотя бы ради своей матери Елены Николаевны, у которой пока только один внук, 14-летний Бронислав.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *