Развлекательные новости

Алла Пугачева обалдела от музыкальной импровизации Лизы

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Лиза, дочь звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина, с каждым днем проявляет свои все более возрастающие способности в музыке и пластике. Тот, кто следит за развитием этой белокурой малышки, помнит время, когда она была еще полненьким ребенком, можно сказать колобочком и неуклюже скакала под музыку, как любой ребенок, у которого хорошее настроение.

Но сегодня, неутомимый хроникер жизни звездного семейства, отец семилетних первоклашек двойняшек Гарри и Лизы, Максим Галкин опубликовал видео импровизированного танца своей любимой дочурки “Танцевальный импровиз от Лизаветы”.

Во-первых, что бросается в глаза, так это то, что Лизок, так любя ее называет звездная мама Алла Борисовна, заметно вытянулась, исчезла та милая, но детская неуклюжесть и как бы начинает из дымки вырисовываться образ девушки. Появилась пластика, а движение стали грациозными.

Во-вторых, и это наверное существенный штрих, Лиза с очень музыкальна с хорошим слухом, поэтому движения импровизации точно укладываются в музыку.

И первую оценку своей дочке дала мама Алла. Со свойственными только ей интонациями она за кадром произнесла “Обалдеть”. Кто знает Примадонну, тот поймет, что из ее уст это как все равно что оценка “пять” (по старой привычной шкале школьных оценок).

Естественно, ролик, набравший свыше миллиона просмотров, получил огромное количество хороших комментариев. Тут и слова о том, что девочка вся в родителей артистов и пора расклеивать афиши и слова о ее музыкальности и пластики движений и просто слова поддержки, а так же эмодзи, выражающие положительные эмоции авторов в ленте комментариев паблика Максима Галкина.


2 Responses

  1. Ещё одна пришла на смену Плющенко…ей богу,задолбали своими”одаренными”детьми.

  2. Ей богу,задолбали своими “одаренными”детьми,на смену Плющенко пришли новые…,следующие кто?Противно,причем уже лица этих детей становятся не приятными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *