Развлекательные новости

Стало известно имя блогерши опубликовавшей ролик с Артемом Дзюбой

Артём Дзюба

Волна интереса, поднятая видео с нападающим Зенита и сборной Артемом Дзюбой, стала поводом того, что неутомимые Инста- следователи бросились на поиски личности, которая стоит за публикацией этого ролика в Сети. Все оказалось довольно прозаическим – партнером игры в виртуальную любовь стояла девушка.

Имя этой личности, раз уж всплыло имя футболиста, есть смысл тоже огласить, хотя бы из тех соображений, что общество должно знать, кто нарушает правила приватной жизни звезд.

Особой, которая опубликовала ролик, является блогер Инстаграм с 73- тысячной аудиторией Наталья Веретенникова. Интересующиеся журналисты успели поговорить с ней. Наталья утверждает, что это была она партнером виртуальной любви и Дзюба записывал ролик по ее просьбе.

Стали известны некоторые сведения о ней. Наталья Веретенникова родом из Еврейской Автономной области, но сейчас обитает в Индии, именно оттуда и разместила на своем аккаунте ролик. В настоящее время этот аккаунт закрыт, последнее сообщение от нее, которое сопровождало видео на странице Инстаграм: «Я больше так не буду, честно». По ее мнению видео прекрасное, хотя в комментариях его называли ужасным.

Закрыть аккаунт ее заставили угрозы и травля в комментариях. Наталья призналась, что была знакома с футболистом в реальной жизни.

Вот некоторые фотографии героини громких разборок из ее паблика Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *