Все об известных людях

Гарик “Бульдог” Харламов перестал скрывать новую возлюбленную

Гарик Харламов

Много слухов ходит вокруг личной жизни Гарика Харламова и его уже бывшей жены Кристины Асмус, многие говорят, что они расстались из-за откровенной роли актрисы в скандальном фильме “Текст”, другие уверены, что дружба с алкоголем шоумена привела к распаду брака.

Кто-то решил, что Гарик “Бульдог” Харламов любился в красотку-актрису Яну Кошкину, а Кристина Асмус не простила ему измену. Есть и мнение, что просто чувства с годами остыли, а поженились артисты на фоне страстных отношений и беременности Кристины, которая в 2014-м году родила дочь Настю.

Оба артиста все время опровергают циркулирующие слухи и сами делятся на своих Инстаграм-страницах самыми смешными из них, преподнося новые поводы для сплетен.

И вот 39-летний резидент юмористического проекта “Comedy Club” решил положить конец всем новостям об его личной жизни, появившись на публике в солнечном Сочи с новой возлюбленной, 27-летней артисткой Катериной Ковальчук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

Пара встретилась и познакомилась во время съемок комедийного сериала “Гусар”, в котором миниатюрная и невероятно обаятельная шатенка из Сыктывкара играет красавицу-москвичку Катю Журавлеву, а известный юморист перевоплотился в поручика Рыльского, ее дальнего родственника.

Многие заметили, что Катерина чем-то отдаленно похожа на такую же милую и стройную вторую жену Харламова, а также пожелали ей удачи в новых отношениях со столь неординарным артистом.

Как стало известно, Асмус и Харламов еще год назад начали задумываться о развод, летом окончательно решили разорвать отношения и официально развелись в прошлом месяце, но им еще предстоит разделить совместно нажитое и немалое имущество. По решению суда, их 6-летняя дочь Настя остается жить с мамой, но отец может проводить с ребенком столько времени, сколько пожелает, особенно на выходных, что Игорь с удовольствием и делает в последнее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *