Развлекательные новости

Ксения Бородина рассказала, что Ольга Орлова счастлива, как никогда

Ксения Бородина и Ольга Орлова

Популярная личность на телевидении Ксения Бородина, так как она ведущая одной из самых рейтинговых шоу-программ среди тех кому до 35. Не секрет, что она девушка очень горячая и за словом в карман не полезет, если она считает, что на нее возводят напраслину.

Вот и весь вчерашний день Ксения Бородина отходила от обиды, нанесенное ей обсуждением ее сапог в одной из телепередач, которую смотрела ее мама. Кстати вчера она отметила свое 60-летие.

Ксения поздравила свою любимку: “Мамулику 60-летием. Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила, в общественных местах не мамкай. Называй меня Инна, а в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра. Мамуля, какие там 60, какие наши годы. Ты у меня огонь, обожаю твоё чувство юмора, передалось и мне по наследству, спасибо тебе за любовь к внучкам невероятную и я все сделаю, чтобы скрасить твою юность и сделать тебя самой счастливой. Люблю.”

Кстати, самое интересное, что в ленте комментариев народ долго разбирался, где же на фотографии, где представлены аж четыре поколения Бородиных, мамулька.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Но мы о другом. Вчерашний день показал, что наша героиня хоть и очень эмоциональный человек (кстати об этом она сама подтвердила в ответах), но отходчивый. Вначале она опубликовала ответ хейтерам полный бранных слов и обзываний в сторону подписчиков. Но потом она поняла, что в запале обиды на ничтожную часть публики перегнула палку и решила скажем так “помирится” со своими подписчиками и устроила на целый день онлайн интервью “вопрос-ответ”. Телеведущая ответила на очень много вопросов, которые сыпались ей в директ.

Полный вариант вчерашнего общения Ксении Бородиной со своими фолловерами. Рекомендуем посмотреть этот ролик. Все, кто хотел бы больше узнать о популярной телеведущей. Известно, что в сторис паблика Интаграм все что выкладывается на второй день бесследно исчезает. А иногда хочется вернуться и вспомнить, что говорила она. Ну вот, например, во вчерашнем выпуске “вопрос-ответ” блогерша нам показала какой она была примерно в возрасте Теи. Ну, что можно сказать. Очень серьезная была девочка. Более того, глядя на эту детскую фотографию, можно предположить, что она многого добьется в жизни, что и случилось.

Мы же выделим то, что понравилось нам.

Про Ксению Бородину известно, что среди звезд и знаменитостей у нее нет близких подруг. Скажем так с кем-то она в нормальных отношениях, с кем-то не общается. Но с недавних пор такой человек появился. Это Ольга Орлова. И хотя с Ольгой она работает совместно на проекте “Дом-2”, но у них не было близких отношений подружек, когда можно поделится сокровенным, излить душу.

Но, что-то на небесах изменилось, маг щелкнул пальцами и 4 сентября наша героиня написала пост, в котором призналась, что Ольга Орлова стала ее близкой подругой:

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю
Моя крошка Ольга (Ольга Орлова). 
Вы знаете, у меня в шоу бизнесе нет подруг и никогда не было. 
Дело не в конкуренции, просто я в неё никогда не верила, 
и причин была масса. Пока не встретила Олю.

Естественно, интересующийся народ намотал это на ус и в директ пришел такой вопрос: “Хороший мужчина у Орловой? Достойная партия?” Вот что ответила Ксения Бородина “Моя Подруга достойна всего самого лучшего и у нее это есть. Все остальное я обсуждать не буду никогда, потому что это не моя личная жизнь. Оля счастлива как никогда”.  Этот ответ репостнула у себя в паблике Ольга Орлова.

Были и “традиционные” вопросы последнего времени о беременности, на который Ксения в шутку ответила “Да, уже наверное месяцев восемь” или о пластических операциях.

Смотрите ролик. Узнаете из первых рук много интересного о Ксении Бородиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *