Развлекательные новости

Роза Сябитова сообщила, что с возрастом жизнь у женщин налаживается

Роза Сябитова

Известная сваха Роза Сябитова любит поддерживать своих подписчиц и зачастую учит их, как нужно вести себя с мужчинами и строить отношения, как добиваться успеха, для того, чтобы быть счастливой и довольной всем, что происходит в жизни.

В этот раз телеведущая из программы “Давай поженимся!”, которой уже 58 лет, разъяснила своим поклонницам, многим из которых уже давно за 50, почему с годами жизнь может, наоборот, пойти в “плюс” и неожиданным образом наладиться.

При этом Роза Сябитова привела в пример популярную писательницу Дарью Донцову, которая только после 40 стала успешной, знаменитой и смогла наладить свою жизнь и здоровье. Кроме того, ведущая и сваха в одном лице призвала ничего и никогда не бояться и только идти вперед, осуществляя свои мечты и желания.

Так теледива, которая и сама добилась признания и известности в зрелом возрасте, написала в своем Инстаграме, про который она никогда не забывает и где любит делится советами и словами поддержки:

Роза Сябитова мужчина

“Продолжаю тему о женщинах за 50. Как показали недавние исследования, вопреки распространённым предубеждениям после 50 жизнь становится лучше. Но, к сожалению, старые и радикальные стереотипы по поводу этого возраста, по которым жили целые поколения наших бабушек и мам, мешают нам жить.

Например, я для себя доказала, что менять свою жизнь никогда не поздно. Примером для меня была Дарья Донцова, которая написала свой первый иронический детектив в 40 лет, а я стала известной телеведущей в 45 лет.

Почему же многим кажется, что с возрастом перемены даются все труднее?

Дело в том, что одно из главных свойств человеческой натуры — стремление к стабильности, нежелание перемен и страх перед ними. Преодолеете этот страх, и ваша жизнь изменится!”

На это некоторые ответили, что все хорошо, только средств не хватает. А вот другие согласились с Розой, заметив, что дети вырастают, мужья уходят и жизнь, действительно, начинает бить ключом: “Наконец-то наступил тот возраст, когда ты громко и уверенно можешь сказать: “Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА”! Смогу – помогу, но не в напряг и не жертвуя собой, как раньше. Теперь на первом месте Я! Я уверена, жизнь после 55 только начинается! Мне скоро 60, и я не грущу, потому что некогда: спорт, бассейн, баня, велосипед, путешествие, мужчины, друзья, можно и подработать при желании, в общем, милые дамы, дети выросли, хватит их опекать, пусть идут в свободное плавание, а вы полюбите себя! После 40, 50 лет от женщин мужья уходят к молоденьким. И… УРА, свобода, не надо никому свою жизнь больше посвящать, только себе любимой. А то, что ушёл – даже хорошо: молодость вместе провели, а свой простатит и энурез пусть несёт, куда хочет!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *