Развлекательные новости

Тимати стал выше Джигана благодаря Мальдивам, холостятству и Айфону

Тимати с Алисой, Джиган с дочками Лея, Мая и Ариела

Два популярных рэпера Тимати и Джиган стали сегодня объектами разбирательства среди их фанатов между собой. У кого какой рост, кто кого выше. А поводом к спорам стали видео и фотографии, которые запостили в своих аккаунтах Тимати, Джиган и Оксана Самойлова – жена Джигана.

Напомним, что традиционный 13 Surfing Department (Сёрф кэмп на Мальдивах с Тимати) в ноябре этого года, как всегда проходит на Мальдивах.

Хотя в всех источниках мы натыкаемся на такие параметры этих популярных музыкантов, как то у Тимати рост 170 см, а у Джигана – 172 см, но фотография, которую опубликовал в своем паблике Инстаграм Джиган, как бы нам говорит об обратном Тимати выше Джигана, ее же репостнул в своем сторис и всем известный аккаунт с подписью “Братуха”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поднялись на тик токе 😁 with my brother @timatiofficial 💪🏽💪🏽🚀🚀

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Но в сторис Оксаны Самойловой, которая встречала отчаянных серфенгистов в тропический ливень, можно увидеть Тимати и Джигана, обсуждающих итоги заплыва. У жены Джигана муж выше.

Одним словом скажем так, у кого в руках Айфон тот и строит кадр так как ему надо. А вообще это известные “фокусы” фотографов. Если более низкого поставить немного впереди других, то он будет смотреться выше, чем есть на самом деле. Все это связано с камерами гаджетов.

А так, можно пошутить, что Тимати стал выше Джигана благодаря морской воде, холостятству и Айфону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *