Новости России

Садальский придумал, как привести театры в России в порядок

Садальский и Блёданс

Станислав Садальский очень любит свое актерское ремесло, а также часто фонтанирует идеями, в надежде, что какая-то из них обязательно приживется, и жизнь в его родной России станет лучше.

В этот раз правдоруб выразил пожелание, чтобы новая возлюбленная президента России была связана с театром или любила его посещать. Именно таким образом Стас Садальский надеется навести порядок в театральной жизни страны.

В своем Инстаграме любитель театра и популярный артист вспомнил, как Владимир Путин посетил “Театр Наций” и выразил восхищение увиденной постановкой:

“Ах, если бы любимая девушка нацлидера любила театр?! ВВП как-то по работе побывал в “Театре Наций”, и ему так понравилось, что он сказал: “Как жаль, что я так редко бываю в театре”. Владимир больше любит самоизоляцию, и мы догадываемся почему.

А если бы любимая девушка нацлидера любила театр? То, наверняка, все театры РФ были в порядке и работали… Но у нас Президентов не выбирают, это попущение Божие”.

В хэштегах артист назвал себя безработным и посетовал на то, что актеры страдают от безработицы, когда так сильно хотят работать и тем более страдают от безденежья.

Комментарии подписчики оставили стоящие под постом? “А если бы любимая девушка нацлидера любила Россию и её народ! То, наверняка, у нас всё было бы в порядке! Нацлидер любит художественную гимнастику… И в России, и в Беларуси президенты – это наместники бога на Земле. Они навечно. Вон в Америке каждые 4 года, чтобы застоя в крови не было”.

Ранее в поддержку Артему Дзюбы Садальский опубликовал стихотворение Владимира Маяковского:

Мы, он**исты,
ребята плечисты!
Нас не заманишь
т*тькой мясистой!
Не совратишь нас
п*здовою плевой!
Кончил правой,
работай левой!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *