Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Располневшая Виктория Боня стала еще краше в руках визажиста Сердара Камбарова

Виктория Боня ненароком показала залысины

Один из самых востребованных на российских просторах бьюти блогер, бывшая участница “Дом-2” Виктория Боня, которая зарабатывает, кроме продаж одежды своей линейки онлайн уроками ухода за собой и различными марафонами, участием, как модель, в рекламных проектах недавно прилетела из Монако, так сказать, своей штаб-квартиры в Москву.

Почему-то кажется, что в Москву она приехала не просто так, а скажем прямо “почистить перышки”. Дело в том, что последнее время подписчики ее блога в Инстаграм стали замечать погрешности в ее внешности. Наверное последней каплей из таких претензий стало замечание фолловеров о залысинах. Реакция красотки последовала незамедлительно, стремительный приезд Виктории Бони в Москву и в первый же день посещение салона красоты по наращиванию волос. После чего она долго демонстрировала в роликах свои длинные, ухоженные волосы, чтобы у всех исчезли сомнения в их красоте.

Есть еще одна немаловажная деталь из-за чего Виктория Боня примчалась в Москву наводить марафет. Это ее. только начавшийся, роман с красавцем и спортсменом, первой ракеткой мира по теннису 2008 года Маратом Сафиным. Состоятельный 40-летний холостяк, брутальная гроза многих женских сердец, лакомый кусочек для создания семьи. Их отношения начались в сентябре, когда Марат Сафин приехал в Монте-Карло по приглашению фонда князя Монако Альбера II на благотворительный гала-вечер в поддержку экологических инициатив Monte-Carlo Gala For Planetary Health, там была и Боня.

Их знакомство продолжилось сначала небольшим путешествием по Италии, потом Марат Сафин приезжал в Монако, где они совершили экскурсию на Собачью Гору, с вершины которой открывается роскошный вид на окрестности. Романтики добавило то обстоятельство, что это они сделали в часы заката и пробыли там до наступления глубокой темноты. Об этом в своем паблике рассказала Виктория Боня. Зачем? Ну может быть на зависть Алене Водонаевой, которая бредит Маратом Сафиным. Но похоже у Виктории Бони и Марата Сафина закрутился роман.

Поэтому не удивительно, что спустя некоторое время в Москву прилетел и Марат Сафин. Судя по всему для нашей героини это не было неожиданностью, о времени его приезда Виктория Боня была осведомлена и успела к его приезду полностью подготовится, чтобы сражать холостяка своей внешностью и ухоженностью.

В Москве у фотомодели оказались и другие заботы. Так, естественно, она проинспектировала свой бутик и успела с подругой Маницей Хашба прорекламировать кое-какие наряды из их проекта “подружки-школьницы”, когда обе модели одеты одинаково.

А еще одним важным делом в ее карьере фотомодели стало участие в фотосессии одного из лучших визажистом Москвы Сердара Камбарова. Похоже у них договоренность об этом была давняя и вот она воплотилась в жизнь по приезду Виктории в Москву.

Видеоматериалы фотосессии по всей видимости войдут в онлайн мастер-класс этого визажиста, которые еще предстоит увидеть фанатам этого дела. Но рабочие фрагменты с этой фотосессии с участием Виктории Бони Сардар Камбаров выложил в своем паблике Инстаграм. Похоже и на то, что этот мастер-класс будет показан международной аудитории. Вспоминаем, что недавно Виктория Боня анонсировала, что приглашена главным редактором раздела бьюти европейского глянца. Не исключена вероятность, что этот мастер-класс окажется там.

Особенно всех заразил вот этот фрагмент. Многие фанаты красоты Виктории Бони сочли, что те килограммы, которые она себе добавила придали ей лишь больше женственности и у многих мужичков, подписанных на бьюти блогера “потекли слюньки”. Как тут не вспомнить Артёма Дзюбу.

Фанатам бьюти блогерши остается и дальше наблюдать, как протекает ее роман с Маратом Сафиным и что еше она затеет в Москве. Скучно не покажется, не из того разряда наша героиня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *