Развлекательные новости

Слава случайно показала лишнее, занимаясь спортом на отдыхе

певица Слава

Певица Слава практически всю свою жизнь активно ведет борьбу с лишним весом: то она поправляется, то начинает меньше есть и больше двигаться и худеет до приемлемого размера.

Во время весеннего карантина 40-летняя лауреат нескольких музыкальных премий «Песня года» и «Золотой граммофон» дала слабинку, отказалась от всех ограничений, много готовила, еще больше ела и в итоге набрала более 10 килограммов лишнего веса.

Однако с приближением лета певица Слава поняла, что пришло время брать себя в руки, готовиться к выступлениям, которые всё равно придут, рано или поздно, так как артистка не представляет свою жизнь без сцены. Так что знаменитая брюнетка начала понемногу возвращаться в форму.

Лето оказалось более динамичным и на отдых артистка практически не выезжала, а записывала новые песни, ездила на выступления, а также помогала старшей дочери Александре делать первые шаги в шоу-бизнесе.

Теперь Слава выступает регулярно вместе с 21-летней Сашей, которая параллельно занимается уже и собственным творчеством, записывая композиции и снимая клипы на свои песни.

Певица рада тому, что отлично выглядит, но продолжает следить за питанием и старается заниматься спортом. Сейчас она вместе со всей своей семьёй отдыхает на солнечных Мальдивских островах.

Даже на курорте Слава не забывает поддерживать фигуру и старается крутить обруч. Но, как обычно, у неё не обошлось без приключений, и в какой-то момент случайно выпала грудь. Знаменитость, которая любит веселиться, радоваться жизни и поспешила вчера поддержать футболиста Артёма Дзюбу после его “приключений”, не заметила конфуза и выложила видео на своей странице в Инстаграме.

Как обычно, поклонники поп-артистки посмеялись и порадовались за её отличное настроение, похвалили за то, что она не унывает, всегда находится на позитиве и продолжает всем дарить радость.

Так что многие продолжают следить за весёлыми буднями певицы, которая не прочь повизжать на камеру, но и в последнее время ей пишут о том, что перестали верить в то, что она такая вся из себя правильная, выступающая за справедливость: “Слава нравилась справедливостью. А сейчас разочаровала с протеже дочи”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *