Новости России

Алексей Панин и другие звёзды поддержали Артёма Дзюбу

Алексей Панин снимает фильм "Я вернулся"

Не стихает волна негодования по поводу попавшего в Интернет видео, на котором самый результативный футболист в России Артём Дзюба занимается самоудовлетворением и снимает весь процесс на камеру.

По некоторым данным, игрок 32-летний игрок петербургского «Зенита» и сборной России переслал этот ролик некой девушке, а та после ссоры выложила его в сеть, есть и версия, что смартфон футболиста взломали и украли провокационное видео.

Как бы там ни было, после публикации ролика спортивная карьера заслуженного мастера спорта России оказалась под угрозой, так что многие знаменитости выступили с поддержкой капитана сборной России.

В частности Анфиса Чехова, Божена Рынска, Света Лобода, Айза Анохина выложила на своих страницах в социальной сети Инстаграм свои откровенные фотографии и написали, что пора уже бороться с ханжеством и пуританством, не наказывая людей за подобные невинные поступки. Все они опубликовали посты, где Артём Дзюба фигурирует главным лицом и становится чуть ли не национальным героем с их подачи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Так Чехова продемонстрировала, как замечательно отдыхает на Мальдивах и заметила по поводу проступка футболиста, поучив его, как правильно нужно поступать в подобных ситуациях:

«Каждый среднестатистический мужчина подзюбливает, оставшись наедине с самим собой. Иногда даже снимает себя на телефон (Правда далеко не каждый на видео выходит сексуальным красавчиком, как Артём). И в этом нет ничего ненормального!

Ненормально, когда кто-то вскрывает чужие телефоны или делится с общественностью интимным видео, которое, в порыве страсти, прислал ему другой человек!

Ненормально, когда интимности другого человека становятся достоянием общественности, его лишают работы и подвергают осуждению!

Публичным людям тяжело живётся, им нужно продумывать каждый свой шаг, и если окажется, что ты живой обычный человек: иногда орёшь, дерёшься, покупаешь вещи на рынках, влюбляешься в эскортниц или альфонсов, дзюбишь на камеру, погуливаешь налево, злословишь о своих приятелях… если ты делаешь то же, что и 85% всех живущих на этой Земле, но однажды на этом попадаешься, то огребаешь по полной. Общественность высказывает своё фи, как будто сами без греха.

Единственное, что следует усвоить Артёму на будущее, что нельзя ни в коем случае ничего сексуального оставлять в памяти телефона, или кому-то посылать. Такая уж карма, у публичных людей».

Кроме того, телеведущая вспомнила, как с ней поступили подобным образом, и она чуть не лишилась работы, но ей повезло, так как понимающие люди отдали ей компрометирующие снимки. В итоге, Анфиса призвала оставить Артёма в покое и не отстранять от игр в сборной в столь важное время.

Тем временем сам провинившийся футболист, который в этом сезоне забил семь голов и отдал пять результативных передач, снял новое видео, в котором извинился за свой поступок со словами:

«Хочу сказать, что я не идеален. Как любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешны, к сожалению. Я во многом виноват, и могу винить только себя. Я безумно благодарен тем, кто со мной, кто не отвернулся и поддержал в трудную минуту – в тот момент, когда многие отворачиваются от меня. Близкие, родные, семья, даже люди, которых я не знаю. И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Мой путь непростой, но сегодняшний день и вашу поддержку я не забуду. Я не идеален, но в целом я надеюсь, что смогу прожить жизнь достойно и буду хорошим человеком, как мы не ошибался и не оступался. Спасибо звёздам и простым людям, которые сегодня меня поддержали. Сдерживаюсь и максимально стараюсь, чтобы не быть тряпкой и показушником, – это не про меня. Ребятам спасибо, очень сильно поддержали. Судьбу благодарю за жестокие и болезненные уроки!»

С поддержкой футболиста выступил и актёр Алексей Панин, провокационные фотографии и видео которого уже много лет циркулируют в Интернете. Сейчас артист находится в Испании, но и здесь он узнал о том, что произошло, поэтому в поддержку надел футболку другого футболиста Романа Павлюченко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *