Развлекательные новости

Ксения Собчак не поняла поступок мужа Константина Богомолова

Константин Богомолов Ксения Собчак

Театральный режиссёр и начинающий актёр Константин Богомолов порадовался своему новому артистическому опыту, за что поблагодарил своего друга и коллегу Фёдора Бондарчука.

В своём Instagram-аккаунте художественный руководитель Театра на Малой Бронной опубликовал совместную фотографию с Фёдором Бондарчуком, который является одновременно актёром, продюсером кино и телевидения, кинорежиссёром, сценаристом, создателем клипов, телеведущим и даже ресторатором.

При этом Богомолов поблагодарил Бондарчука за то, что пригласил его сняться в сериале «Псих», хотя он сам не верил в свои силы и не чувствовал себя никогда актёром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

С таким вот интригующим снимком последовали слова благодарности и признания в уважении, привязанности, понимании и даже любви, что очень сильно удивило, если не расстроило вторую супругу режиссёра.

От нахлынувших эмоций Ксения Собчак написала в комментариях под столь неожиданным постом: «Я тоже обожаю Фёдора, но почему вы вместе в кровати?»

Муж телеведущей так и не ответил, зато продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заметила: «Вот, наконец, ты поймешь, что фото в кровати еще ничего не значит!»

Тем временем фотография и тёплые слова: «Дорогой мой Режиссер, Профи, Художник и Друг. В каждом из этих слов – уважение и любовь. Ты сотворил большое Кино, ты вложил в него и в каждого из нас – участвовавших в этом процессе – свое терпение, силу, страсть и дар! Я благодарен тебе за эти месяцы творчества и опыта, за фантастический результат, за время проведённое вместе. Обнимаю тебя и поздравляю! Я наслаждался процессом, я горд итогом, я восхищен тобой! Ура!» очень понравились поклонникам.

В комментариях похвалили обоих артистов и поблагодарили их за творчество, за развитие и создание новых театральных, кино и телеработ: «Крутые парни! Будем наслаждаться вашим творчеством! Красавчики!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как известно, в настоящее время Ксения Собчак вместе со вторым мужем наслаждаются отдыхом в Дубае, и теледива время от времени радует своих многочисленных поклонников новыми снимками с дорогостоящего курорта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *