Все об известных людях

Анна Семенович пожаловалась на осложнения после перенесенного Ковида

Анна Семенович

Месяц назад звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович переболела коронавирусом, о чем сообщила своим подписчикам в соцсети Instagram, признав, что это было не просто, но она полна сил вернуться к здоровой и активной жизни, которую она так сильно любит.

Однако, несмотря на то, что поп-артистка с радостью окунулась в столь привычную для нее полную съемок и выступлений жизнь, все же она признала, что до сих пор не все стабилизировалась.

На своей Instagram странице Анна Семенович заметила, что никак не может побороть бессонницу, так как у нее возникли проблемы с нервной системой.

Анна Семенович фото

При этом Аня отметила, что все равно продолжает радоваться всему, что происходит вокруг, любит родной город – Москву и наслаждается своим отличным настроением, которым, как обычно, счастлива со всеми поделиться.

Поклонники начали переживать за свою любимицу и оставили в комментариях много полезных советов: «Ань, прочитай в молитвослове молитвы на сон грядущий! Здравствуйте, Анна. Красотка! Не надо привыкать к таблетосам, надо найти какие-то дела и чтоб усталость срубала с ног! Все говорят что не спят! Ужас! Анечка, мне коллеги – врачи назначили таблетки мелатонина 3 мг один раз за 30 минут до сна. Мягкий эффект. Попробуйте, это именно при COVID-19 применяют при нарушении сна. Всем желаю здоровья! Анна, гуляйте побольше на свежем воздухе, лучше на природе, подальше от городской суеты. Да, вирус действительно может влиять на нервную систему. У самого были такие осложнения. Панические атаки, сердцебиения, утомляемость. Поставили диагноз нервно-астенический синдром. Пью биологические добавки, пустырник, корвалол, спустя пару месяцев стало получше, но всё равно ещё не до конца поправился. Осторожнее с этим делом, здоровья вам».

Кроме того, в комментариях оставили много добрых и теплых слов вместе с комплиментами – подписчики заметили, что Семенович остается такой же красоткой и прекрасно выглядит даже после столь серьезной и опасной болезни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *