Новости России

Садальский рассказал об отношениях с «Первым каналом»

Стас Садальский

Известный артист Станислав Садальский пожаловался в своем Instagram о том, что «Первый канал» все не дает ему покоя: то показывает договорные или проплаченные шоу, то жалуется на него.

В частности, актер сообщил о том, что о нем стали говорить на главном федеральном телеканале: «Садальского все забыли, это он так пытается напомнить о себе», но при этом продолжают звать участвовать в проектах.

Так Садальский признался, что его пригласили в шоу «Кто хочет стать миллионером», но ему пришлось отказаться, так как не хотели брать в проект актрису Ольгу Богданову, а без нее он не захотел участвовать.

При этом артист подчеркнул, что на телеканале даже не знали, кто такой Юрий Аксюта, телепродюсер, который как раз и занимается проектом «Голос», у которого растут рейтинги на фоне скандалов.

Станислав Юрьевич как раз переспросил, не будет ли против его участия в телепрограмме «Кто хочет стать миллионером» Юрий Викторович, и ждал, какая последует реакция. В итоге, Аксюта запротестовал со словами: «Чтоб никаких Садальских тут не было!!!» и чуть в обморок не упал, узнав, что актера зовут на «Первый канал».

Теперь Садальский недоумевает, почему его так боятся, и снова, и снова повторяет о том, как все организовано на главном телеканале страны в подробностях: «А рейтинги после скандала в шоу «Голос» действительно взлетели. Позорная шумиха началась после выступления слабопоющей дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой, к которой во время слепых прослушиваний повернулись все наставники.

Я сказал, что думал: что суд нечестный и кумовство процветает. Что устраиваются конкурсы-междусобойчики, в которых простые участники служат декорацией, как статисты, для иллюзии соревнования. Что ни конкурс, так очередная «дочка Алсу». Это понятие стало уже нарицательным из-за политики канала подсуживать детям известных людей. В общем, Первый канал подал на меня в суд за клевету. Думаю, это их очередной пиар-ход – подать в суд на самого «скандального», чтоб все время пиарил их хромую тусовку в своих блогах».

Ранее на нечестный отбор в талант-шоу «Голос» пожаловались политик Максим Сурайкин и музыкальный критик Сергей Соседов, против которых «Первый канал» также подал иски.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *