Развлекательные новости

Собчак призвала Галкина и Орбакайте не обращать внимание на слухи

Максим Галкин Кристина Орбакайте

Максим Галкин пожаловался на то, что вокруг его семьи постоянно витают слухи, домыслы, о ней даже пишут придуманные новости. В частности, артист возмутился по поводу того, что в СМИ появилась новая информация, касающаяся его супруги и взятая, якобы, из уст ее старшей дочери.

Так Кристина Орбакайте, якобы, заявила, что из Аллы Пугачевой не может получится хорошей матери, так как она сама страдала от нехватки времени на себя со стороны матери, поэтому она не понимает, зачем ее мать решилась в столь уже преклонном возрасте завести себе еще детей.

В итоге, Максим Галкин привлек к этой теме внимание и заявил о том, что это сплошная неправда, и призвал больше ничего подобного не придумывать об его родственниках.

В своем Инстаграме шоумен опубликовал фотографию со съемок, на которой он позирует вместе с Кристиной Орбакайте, и написал по этому поводу:

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - удивительно похожи

«Вчера на съёмках с Кристиной Орбакайте посмеялись над очередной порцией нелепого вранья про нашу семью в прессе. Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи. Главная особенность таких «новостей», ссылающихся якобы на наши же слова, – вы никогда не найдёте первоисточник, где же и когда это было сказано».

Многие известные личности отреагировали на подобный вброс в СМИ. В частности, Ксения Собчак призвала «не обращать внимание на дураков», а также отметила, что вообще не в курсе, о чем он говорит. Нахим Шифрин, Анита Цой, Алика Смехова и многие другие поддержали Максима Галкина и его семью, подчеркнув, что никто не верит в такие вот выдумки журналистов, так что никому и не нужно никакое опровержение.

Между тем, поклонники обратили внимание на то, как замечательно выглядят, хоть юморист, хоть певица, а также написали о том, что Кристина Орбакайте с годами все больше становится похожа на свою звездную мать (видимо, из-за разреза глаз), остается только парик носить, и яркая блондинка будет точной копией Аллы Борисовны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *