Все об известных людях

Алла Пугачева проводила друга Михаила Жванецкого

Алла Пугачева на премьере Лед-2 в к/т "Октябрь"

Популярная певица Алла Пугачева редко делится личными фотографиями или какой-то интересной информацией в своем Instagram, но не смогла сдержать нахлынувшие эмоции и написала на своей странице о большой утрате – уходе Михаила Жванецкого.

Алла Борисовна была очень дружна с Михаилом Михайловичем, поэтому очень переживает его уход, хотя 86-летний писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, а также актёр очень сильно и давно болел.

Как выяснилось, у народного артиста был рак, а недавно он еще и подхватил коронавирус, поэтому хоронить его будут в закрытом гробу, а родственникам запретили к нему близко подходить.

Ранее Алла Пугачева показала, как ее младшая дочь Лиза играется дома, представляя себя стилистом и экспериментируя с новыми образами, для чего находит дома самые разнообразные и интересные вещи. Подписчицы даже назвали Лизуню Мадам Брошкиной.

Кроме того, знаменитая артистка рассказала, о чем молится и что просит у Бога. У Примадонны возник странный ассоциативный ряд: она писала о том, что холодает, поэтому пришло время одеваться потеплее, а также заметила, что надеется на то, что надежда на то, что люди вокруг подобреют, будет согрета этой одеждой.

Алла Пугачева отметила, что постоянно молится за это и просит Господа Бога вразумить людей, сделать их добрее по отношению к миру, к друг другу.

Поклонникам понравилась эта идея, а также все заметили, как отлично выглядит 71-летняя народная артистка, на песнях которой выросло ни одно поколение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *