Развлекательные новости

Сын Канделаки Леонтий обратился к Ксении Собчак

Сын Леонтий Тина Канделаки

Сын вездесущей журналистки Тины Канделаки Леонтий Кондрахин учится в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова и серьезно занимается музыкой, причем довольно тяжелой.

В свои 18 лет начинающий музыкант, видимо, думает, что уже серьезно преуспел и может делать громкие заявления. Так что в своем Инстаграме Леонтий Кондрахин выступил с обращением к Дмитрию Спирину, солисту российской панк-группы «Тараканы!», и Ксении Собчак, которая брала у вокалиста и гитариста интервью.

Отпрыск Тины Канделаки заявил, что панк-рок не то, что не вымирает, а, наоборот, за этим музыкальным течением – чуть ли не будущее, поэтому артист призывал не принижать значение своего любимого жанра рок-музыки, сформировавшегося к середине 1970-х годов на территории США, Великобритании и Австралии и попавшего в Россию в начале бурных 90-х.

При этом Леонтий с уверенностью начал играть и петь вместе со своей недавно созданной группой и заявил: «В панк-роке есть место тому, кто готов бороться за свой жанр, а не сидеть на верхушке вымышленной горы».

Что удивительно, так это не направление в музыке, который выбрал сын Тины Канделаки, а то, что он смотрит то, что создает Ксения Собчак, ведь известно, что между этими популярными телеведущими давно идет чуть ли не кровная война.

И Собчак, и Канделаки славятся тем, что любой ценой и любыми методами достигают желаемого и пару раз друг другу переходили дорогу, так что в итоге стали чуть не заклятыми врагами.

Очень часто теледивы любят перебрасываться недобрыми словами в адрес друг друга, как в социальных сетях, так и в телепрограммах, причем их перебранки всегда длятся долго и привлекают всеобщее внимание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *