Развлекательные новости

Пригожин не стал ревновать Валерию из-за поцелуя с Киркоровым

Алеся Висич, Иосиф Пригожин, Валерия и Лали Аладашвили после фотосессии

Многие российские артисты улетели в Дубай для того, чтобы выступить на местном музыкальном фестивале «Music Festival PaRUS», включая и главных поп-артистов: Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Леонида Агутина, «Иванушки International» и Валерию.

Готовясь к концертам, исполнители провели много времени вместе. Так любитель шоппинга Филипп Киркоров пригласил певицу Валерию в шоппинг-мол, где они не только мило беседовали, но и обнимались, и даже поцеловались.

Неревнивый супруг артистки Иосиф Пригожин не только запечатлел на видео нежные, пусть и дружеские отношения, Филиппа и Аллы (так на самом деле зовут известную певицу), но и рискнул выложить провокационный ролик на своей Инстаграм-странице.

При этом известный и влиятельный продюсер пошутил, что артисты вместе выпустили новый сингл «Пьяная», посвятив его ночной жизни в Дубае и сделав это еще до оглашения результатов выборов в США, которые всех так сильно интересуют.

Тем временем Валерия сообщила в своем Инстаграме о том, что она настроилась на позитивный лад, пребывая под жгучим солнцем в ОАЭ: «Во внутреннем мире человека доброта – это солнце. Так пусть же оно светит как можно ярче в каждом из нас!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А Филипп Киркоров продемонстрировал радость от совместного концерта с украинской певицей Ольгой Поляковой, которая также прилетела в Дубае для их совместного выступления на арабской сцене в виде объединяющего моста между Украиной и Россией. Со сцены они заявили о том, что успели короноваться, причем без участия коронавируса.

Певец назвал себя Королем Солнца, а певица – Королевой Ночи, за сценой они мило обнимались и целовались, раздавая интервью и сообщая о том, что рады представлять объединение двух соседних стран, пусть и на сцене, пусть в ОАЭ.

Тем временем не улегаются страсти вокруг заявления Любови Успенской о том, что Валерия уже давно никому не интересна из-за своего однообразного и нудного репертуара. При этом королева шансона отмечает, что благодаря мужу певица все еще остается на плаву, иначе, о ней уже давно все забыли.

Иосиф Пригожин решил прокомментировать это видео, которое выложила дочь Успенской Таня Плаксина, заметив, что его не интересуют подобные разговоры, и он рад, что его жене он служит опорой и поддержкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *