Все об известных людях

Певица Алсу решила самоизолироваться дома с семьей

Певица Алсу с дочками: Микелла (12 лет) и Сафина (14 лет)

Популярная певица Алсу, которая ранее ассоциировалась с безупречным вкусом и всемирной известностью, сообщила в своем Инстаграме о том, что с ростом количества заболевших как по Москве, так и по всей России, решила побольше проводить время с семьей у себя дома.

Заслуженная артистка показала уютную и очень домашнюю фотографию и заметила, что ей всегда хорошо быть дома, где всегда находится масса занятий: модно почитать, пообщаться с близкими или просто отдохнуть и посмотреть фильмы.

Единственное, что не нравится известной артистке, что дома из-за отопления сохнет кожа и волосы, так что приходится увлажнять воздух, а так она себя прекрасно чувствует во время самоизоляции, наслаждаясь вкусным чаем и теплым пледом.

Подписчикам очень понравилось, как выглядит сама Алсу и то, как обустроен ее дом – очень нежно, стильно и комфортно, так что многие не отказались бы так же жить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Между тем адвокат Катя Гордон заявила в своем блоге о том, что коронавирус – опасное заболевание лишь для бедных, а богатым не стоит его бояться, так как им COVID-19 не грозит. Причиной этому бывшая журналистка назвала полную разруху в российском здравоохранении, так что людей лечить некому и нечем. По ее мнению, в российских больницах, особенно, в глубинке даже не хватает баллонов с кислородом, жизненно необходимых для заразившихся. При этом новоиспеченная общественная активистка заявила, что она за свое здоровье не боится, а переживает за простых россиян, которым негде и нечем лечиться и даже порой не к кому обратиться за помощью.

Многие не согласились с экс-супругой телеведущего Александра Гордона и адвоката Сергея Жорина, припомнив, как много известных личностей переболело новым коронавирусом и, к сожалению, не всем удалось вылечиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *