Развлекательные новости

Глюкоза призвала всех мечтать правильно, рассказав, как это лучше делать

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Певица Глюкоза родилась в небедной семье программистов, рано стала известной и популярной, снявшись в 11-нем возрасте в нескольких сериях детского тележурнала «Ералаш» на Первом канале, далее она появлялась в музыкальных видео и даже кинофильмах.

С 2001-го года все при помощи ее продюсера Максима Фадеева уже узнали о певице Наталье Чистяковой-Ионовой, которая ворвалась в российский шоу-бизнес под псевдонимом Глюк’oZa и начала выпускать хит за хитом.

16 июня 2006 года Наталья вышла замуж за успешного бизнесмена Александра Чистякова, которого младше на целых 11 лет, и стала дважды мамой, родив супругу двух дочерей Лилию и Веру.

В свои 34 года Глюкоза отлично выглядит, ведет здоровый образ жизни, ухаживает за собой, раньше она много времени проводила в Испании. Все дело в том, что ее заботливый супруг купил в элитном курортном городе Марбелье дом, где теперь любит проводить время вся семья. Причем именно в Испании появились на свет обе дочери певицы и предпринимателя.

Как правило, поздней осенью или зимой популярная артистка вместе с семьей летают отдыхать еще и на Мальдивские острова, где как раз в это время стоит прекрасная солнечная погода.

И вот имея это все Наталья заявила на своей странице в соцсети Инстаграм о том, что она любит и умеет мечтать, при этом она призвала всех не просто строить мечты, а делать это правильно и очень осторожно для того, чтобы потом не пожалеть о задуманном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

При этом неизменно стройная красотка снова показала, как замечательно выглядит и как стильно умеет одеваться, подчеркивая достоинства своей идеальной фигуры, так что получила массу комплиментов.

Кроме того, у удачливой во всех отношениях яркой блондинки поинтересовались, что она имеет ввиду под словом “осторожно”, на что Наташа ответила, что важно мечтать так, чтобы это не вредило другим, тогда всем и будет счастье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *