Дети

Подольская рассказала, как изменила восприятие детей с рождением второго сына

Наталья Подольская с новорожденным сыном Ваней

Певица Наталья Подольская совсем недавно сообщила о важном событии в жизни всей её семьи – она во второй раз стала мамой, родив певцу Владимиру Преснякову-младшему очередного сына.

Мальчик, который стал вторым ребёнком для Наташи и третьим для Володи, звёздная пара назвала Ваней и с радостью встретила его в семье. При этом артистка всё это время держалась молодцом: спокойно перенесла схватки и собственно роды, с улыбкой на лице привезла крошечного сыночка домой, в родовое именье, в Подмосковье, а теперь ещё и отправилась с драгоценной крохой на его первую и столь знаменательную фотосессию.

В своём Инстаграме Наталья Подольская сообщила о том, что у неё зародилась добрая традиция – устраивать для своих детей вот такие первые фотосессии, что она сделала в своё время для маленького Артемия, которому уже 5 лет, а теперь и для новорождённого Ивана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

При этом 38-летняя знаменитость отметила, что во второй раз она уже всё воспринимает намного спокойнее, уже перестала нервничать и трястись по любому поводу, как это было с первым малышом.

Наталья набралась мудрости и поступает так, как считает нужным, никого не слушая. Так в комментариях певицу осудили за затею с первыми фотографиями, что вовсе не нужно ребёнку, который сейчас должен есть, спать, дышать свежим воздухом, а не кататься по фотостудиям на радость матери.

Супруга Владимира Преснякова-младшего спокойно ответила на это, что хочет сохранить память о первых моментах жизни малыша на всю его жизнь. Но ей было гораздо приятнее читать радостные комментарии о том, что она держит в руках “комочек счастья”, что для женщины является самым важным и ценным, а также то, что ей очень идёт материнство – она буквально расцветает на глазах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Пришло артистке и множество советов: надеть на маленького шапочку, а то ему холодно, а также не выкладывать в социальных сетях фотографии некрещенного ребёночка, вроде: “Наташа, берегите от лишних взглядов ребёночка, у них ещё в это время совсем нет защиты от отрицательной энергии… Он же ещё совсем кроха… Даже не крещёный!”

На подобное Подольская даже не стала реагировать, продолжая жить своей счастливой и полной положительных эмоций жизнью, ведь она даже решила не прятать лицо маленького Ванюши в Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *