Все об известных людях

Брухунова ответила на сомнения Степаненко в биологическом отцовстве Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Артистка Елена Степаненко не смогла пройти мимо новости о том, что её бывший муж, юморист Евгений Петросян, в 75 лет стал во второй раз отцом, причём что в их браке им не удалось родить совместного малыша.

Как известно, народный артист был женат целых пять раз, и только в первом и последнем браках у него родились дети. Причём в первом браке родилась дочь Викторина, которой на днях исполнится 52 года. Она уже дважды мать, а также бабушка.

Пока брак с Еленой Степаненко был у Евгения Петросяна самым долгим – он продлился целых 33 года, но родителями вместе они так и не стали. И вот теперь известный шоумен женился на своей молодой ассистентке (классика жанра), и Татьяна Брухунова родила от зрелого (скорее даже, перезрелого) супруга сына Вагана.

Пока малыш растёт, набирается сил и радует своих родителей, вокруг его появления начало ходить много слухов, домыслов и скандальных заявлений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Так многие не поверили в то, что 31-летняя Татьяна родила сына самостоятельно – многие убеждены, что в этом паре помогла суррогатная мать, так как Брухунова вела активную социальную жизнь, даже позировала на отдыхе в купальнике, и никто не заметил изменений в её фигуре, а также странно, зачем было полгода скрывать от всех появление ребёнка в известной семье.

67-летняя Елена Степаненко подлила масла в огонь, заявив о том её экс-супруг точно не смог стать отцом в столь преклонные годы, и что донор помог ему во второй раз познать радость отцовства.

Тем временем Татьяна Брухунова, которая так любит в своем Инстаграме делиться философскими мыслями и показывать очередные покупки, продемонстрировала свое равнодушие по отношению к слухам по поводу появления на свет их с Евгением Вагановичем сына Вагана.

Любительница театра и красивой жизни опубликовала в своём Инстаграме собственную фотографию с широкой улыбкой и написала: «Сколько о себе ни рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее».

Адвокат Сергей Жорин призвал всех успокоиться, заметил, что у его клиента, Евгения Петросяна, пришёл негативный результат на тест на COVID-19, что он абсолютно здоров и готов снова бороться с вбросами в сети вместе со своей активной и умелой командой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *