Развлекательные новости

Актриса Кристина Асмус снова собралась под венец

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Актриса Кристина Асмус, которая в настоящее время находится в бракоразводном процессе с первым мужем, шоуменом Гариком Харламовым, решила удивить и порадовать своих поклонников одновременно.

На своей странице в соцсети Instagram звезда телесериала «Интерны» и откровенного фильма «Текст» продемонстрировала личную фотографию, на которой она выглядит очень счастливой и позирует в белом свадебном платье с свадебным букетиком цветов в руке и к тому же на фоне ЗАГСа.

При этом Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности, лишь написав: «Сама в шоке», а также указав дурашливое эмодзи с высунутым языком, а также образ невесты и обручальное кольцо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Несмотря на столь радостное выражение лица, мало, кто поверил в то, что Кристина снова решилась с кем-то связать свою судьбу, ведь именно она была инициатором расторжения брака со своим известным и популярным мужем. Всем понятно, что теперь артистка точно не будет спешить снова надеть обручальное кольцо.

Кроме того, подписчики усомнились в том, что Асмус, которая таким тщательным образом следит за своей внешностью и старательно подбирает предметы гардероба, оденется в подобное безвкусное свадебное платье, выберет столь неинтересный свадебный букет и тем более сыграет свадьбу в подобном месте.

В комментариях отметили, что, наверняка, это кадр то ли из фильма, то ли из фотосессии для Хэллоуина: «А вам идёт! Хотя, будь это ваша свадьба, прическа и образ были бы утончённее. Ну, никто не поверит, что в жизни пойдёте в ЗАГС в этом. Отличный костюм на Хэллоуин! Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни Вы себе такого не позволите!»

Ранее 32-летняя знаменитая блондинка рассказала о том, как сильно любит свой родной город – Москву и всегда рада возвращаться домой, хотя иногда и мечтает о продолжительном отпуске в другой точке Земного шара.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *