Все об известных людях

Панин показал, как смена обстановки пошла ему на пользу

Алексей Панин дочь Аня

Актёр Алексей Панин, которому пришлось через многое в жизни пройти, пока, наконец, он не обрел счастливую, спокойную и, главное, свободную жизнь, получив вид на жительства в стране мечты – в солнечной, позитивной и принимающей всех Испании.

Однако на пути у артиста все же возникли новые трудности, так как, улетая в Европу, он не смог взять с собой любимую дочь Аню, которую он нежно называет Нюсей. Все дело в том, что Алексей Панин долго воевал за дочь с ее матерью, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, которая не хотела отдавать отцу дочь и запретила брать ее за границу.

Теперь же Юлия все-таки позволила дочери путешествовать, но из-за карантина девочку без вида на жительства в Испанию не пустят, поэтому папа решил увидеться с девочкой на нейтральной стороне – в Турции.

И вот радостный Алексей Панин, которого часто обсуждают и осуждают в родной России, выложил на своей странице в Инстаграме, как вместе с 12-летней Нюсей и друзьями гуляет по вечернему Стамбулу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

При этом даже при ребенке актер не стал задумываться, о чем и как говорит, снова произнеся нецензурные слова на камеру, обидевшись на то, что ему не дают отведать вкусную уличную еду.

Поклонники поругали Лешу за некрасивые выражения, которые он любит употреблять, а также заметили, как он похорошел после того, как уехал из России в Испанию. У артиста взгляд стал более живой, в целом он выглядит спокойнее и одновременно энергичнее, он остался таким же худым, но загорел на ярком солнце, а также в целом стал лучше: аккуратнее и стильнее одеваться.

Как известно, у Панина есть трое дочерей от троих разных женщин, ни одна из которых не была его женой. При этом актёр, известный всем по по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телесериалу «Солдаты», не занимается никем из этих девочек, кроме любимой Нюси. Женат Алексей был лишь единожды, с 9 марта 2013 по 15 июля 2014 года на визажисте и модели Людмиле Григорьевой, которая от него уехала в США.


One Response

  1. Пошла на пользу? У него выросли мозги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *