Развлекательные новости

Киркоров показал помолодевшего Стаса Михайлова на отдыхе в Дубае

Михайлов и Киркоров

Известный исполнитель Филипп Киркоров отправился со всей своей на роскошный отдых в ОАЭ, выбрав в этот раз Дубай, где встретился со своим давним другом и коллегой Стасом Михайловым, который тоже вывез своих самых родных и близких поближе к солнышку.

Киркоров показал и рассказал, что пошел на ужин с лучшим другом, которым считает Стаса Михайлова, и продемонстрировал в своем Instagram-аккаунте, как тот стал хорошо выглядеть: резко похудел и помолодел в 51 год.

При этом 53-летний артист, который считает себя поп-королем, заявил, что у них очень красивые семьи, за что выразил себе и ему благодарность такими довольно странными словами: «Стас, спасибо нам, что у нас – такие красивые семьи!»

Поклонники Киркорова сразу же оценили перемены во внешности Михайлова и написали в комментариях по этому поводу: «Стас Михайлов поехал покорять арабских женщин. Не зря же он делал пластику, наращивал волосы и делал зубы. Теперь со всем этим он похож на Хабиба».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Хотя нашлись и те, кто не сильно оценил то, как стал выглядеть Заслуженный артист: «Обалдеть, пока не прочла, что на фото – Стас Михайлов, не могла понять – во-первых, кто это, во-вторых, какой национальности мужчина… Ну зачем так себя Михайлов перекроил? Раньше таким мужиком был. Ни Стаса, ни жёнушку его никто не может узнать!»

Тем временем многие похвалили скромных и тихих детей Киркорова, а также отметили, что его дочь Алла-Виктория всё больше становится похожа на отца, а Мартин с годами становится настоящим крашем.

Оценили и роскошный ужин, который организовали друзья, одетые в одежду от японского дизайнера Ёдзи Ямамото, своим семьям в дорогом ресторане Shanghai Me с китайской, а точнее с кантонской кухней.

В настоящее время Киркоров готовится к выступлению в одном из самых знаменательных мест в Дубае: в отеле «Парус» болгарский исполнитель выйдет на сцену вместе с украинской певицей Ольгой Поляковой. На «Music Festival PaRUS» также выступят Валерий Меладзе, Леонид Агутин, группа «Иванушки International», Хор Турецкого, Гарик Сукачёв, Сосо Павлиашвили, Стас Михайлов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *