Все об известных людях

Ани Лорак тайно вышла замуж за молодого возлюбленного

Ани Лорак и Егор Глеб

Популярная украинская певица Ани Лорак ведет крайне закрытый образ жизни и очень редко приоткрывает завесу в свою личную жизнь, поэтому вокруг ее личности ходит много слухов и подозрений.

Так многие думали о многолетнем романе Каролины и Сергея Лазарева, которые очень любят не только выступать вместе, но и приятно проводить время как в России, так и во время поездки в США.

Кроме того, давно уже многие говорили о том, что уже экс-супруг народной артистки Украины, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, любит ходить по украинским клубам в обществе молодых красоток и часто изменяет своей известной жене.

Через некоторое время, действительно, стало известно о разладе в этой семье, в сети появились откровенные фотографии Мурата с другими девушками, и Ани Лорак была вынуждена объявить о разводе. Тем временем она же сообщила о том, что вместе с дочерью Софией они отныне будут жить в Москве, а Марут продолжит жить на две страны: в полюбившейся ему Украине и Турции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Далее звезда российского шоу-бизнеса перестала скрывать роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебым, с которым встречается с лета 2019-го года, и даже выложила с молодым красавчиком несколько совместных фотографий. Далее звездная пара не пошла и не стала делиться подробностями их отношений.

Однако невзначай Каролина опубликовала новую фотографию с такими милыми и одновременно ничего не значащими пожеланиями: “Пусть сегодня будет хороший, добрый вечер!”

И тут многие рассмотрели на безымянном пальце правой руки поп-певицы роскошное кольцо, очень сильно похожее на обручальное. Так что поклонники сделали вывод, что Ани Лорак сыграла тайную свадьбу в условиях пандемии и пока не собирается об этом сообщать, но выглядит очень счастливой, как никогда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Позднее артистка разместила ролик, на котором она вместе с 9-летней дочуркой исполняет семейным дуэтом лирическую “Колыбельную медведицы” из легендарного мультфильма “Умка”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *