Развлекательные новости

Певица Валерия озвучила причину перемен во внешности

Усталая Валерия на раздаче автографов в Доме музыки

В настоящее время известная певица Валерия вместе с мужем работают и одновременно отдыхают в Дубае, наслаждаясь теплом, солнцем, океаном, а также добрыми и приветливыми людьми, которые их сейчас окружают за границей.

Несмотря на то, что артистка регулярно клянется в любви в родине, все же ей больше нравится бывать в Европе или ОАЭ, где люди больше улыбаются и дарят друг другу позитивные эмоции.

Зато в своём Инстаграм-аккаунте 52-летняя народная артистка регулярно вспоминает о родных местах, о своём народе, который не может пройти мимо её новых фотографий.

Время от времени певица Валерия делится снимками, которые зачастую делает Иосиф Пригожин, который не отходит от любимой супруги ни на шаг. Продюсеру нравится проводить время со своей женой и подопечной, а также он постоянно восторгается тем, как замечательно она выглядит, при том, что стала в своё время мамой целых три раза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Пока знаменитая блондинка позировала в студии и на яхте для новой кампании дизайнера Кристины Фидельской, её муж тоже сделал несколько кадров своей любимой супруги, которая оценила снимки по достоинству и поделилась ими в сети.

В итоге, вместо того, чтобы написать хвалебные комментарии новым фотография, подписчики певицы выразили своё удивление по поводу заметных перемен во внешности их любимой артистки.

Так кто-то выразил недоумение из-за того, что у Валерии как-то сильно приподнят нос. Почему-то все решили, что знаменитость всё-таки отступила от своих принципов и сделала пластическую операцию.

Однако Валерия быстро развеяла эти подозрения и в шутку написала, что просто зазналась, поэтому и начала поднимать нос, что в итоге и оказалось запечатлено её вездесущим супругом.

Ранее известной артистке пришлось отбиваться от злых комментариев по поводу её местонахождения: многие недоумевают, как это Пригожин ещё весной жаловался на безденежье, а теперь прекрасно проводит время на одном из самых дорогих курортов в мире. На эти сильно раздражающие выпады Валерия ответила, что во всём виноват Сергей Шнуров: “Муж плакал? Вы видели его слезы? Во всем мире – катастрофа, у всех фрилансеров и предпринимателей, которые сами, не имея дохода, должны содержать сотрудников. Муж поднял серьёзный вопрос. И это было чистым свинством со стороны Шнура инициировать стёб на эту тему. Как вы не хотите думать самостоятельно?! Просто в шоке от некоторых. Таких тысячи, хочу, чтоб поняли, о чем вообще речь!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *