Беременность

Экс-жена Андрея Григорьева-Аполлонова готовится стать матерью в четвертый раз

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Марина Зубкова, которую многие знают, как бывшую супругу рыжего «Иванушки», объявила о том, что снова беременна и ждет от своего второго мужа, игрока питерского баскетбольного клуба «Зенит» Андрея Зубкова, уже второго ребенка.

34-летняя модель, актриса и телеведущая, как она сама себя называет, целых 16 лет жила с бессменным солистом поп-группы «Иванушки» Андреем Григорьевым-Аполлоновым (11 из них они состояли в официальном браке ), несмотря на то, что в нем родились двое мальчиков, эти отношения не принесли яркой и привлекательной блондинке счастья.

Все дело в том, что певец часто уходил в запой и вообще перестал заботиться о семье, к счастью, Марина познакомилась с более молодым соседом, баскетболистом Андреем Зубковым, который наконец и смог дать ей всё, о чём она только могла мечтать.

Несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте спортсмен окутал любимую столь необходимой ей заботой и пылкой любовью, помог разобраться с предыдущими отношениями и стать по-настоящему счастливой женщиной.

В январе этого года Марина Зубкова родила третьего сына Александра, став многодетной матерью, а теперь объявила о том, что ждет четвертого малыша, но пока не раскрывает интригу и не признается, будет ли у них с Андреем мальчик или девочка.

Как известно, у Марины и Андрея Григорьева-Аполлонова есть два уже взрослые сына: 16-летний Иван и 12-летний Артемий, которые относятся ко второму мужу матери, как к родному отцу.

Тем временем профессиональный баскетболист, играющий на позиции тяжёлого форварда, очень любит свою жену и постоянно заваливает её дорогими подарками. В частности, на день рождения Андрей Зубков преподнёс любимой роскошный автомобиль Porsche алого цвета, стоимость такого подарка – немного – немало: 15 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *