Все об известных людях

Божена Рынска поблагодарила Максима Галкина за помощь

Максим Галкин

Светская обозревательница Божена Рынска давно знакома с российской элитой и с некоторыми ее представителями поддерживает дружеские отношения, о чем иногда сообщает на своих страницах в социальных сетях.

В этот раз крайне неожиданно вдова известного и влиятельного тележурналиста и политолога Игоря Малашенко на своей Инстаграм-странице выразила благодарность известному шоумену Максиму Галкину.

Так 45-летняя журналистка написала: “Всем спасибо за сердечный отклик по Евпатории. Реанимобиль за больной два часа назад выехал. А возможным это стало благодаря финансовой поддержке Максима Галкина. Спасибо, Максим. Документы и договор с компанией я Максиму выслала”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Как выяснилось, плохо себя почувствовала так называемая приемная мать Божены, которая была с ней рядом в трудное время, когда та потеряла горячо любимого мужа.

Подписчики оценили по достоинству этот пост и написали о том, что, действительно, Максим Галкин – прекрасный и по-настоящему добрый человек, который с радостью помогает другим. Артисту оставили множество комплиментов, написав в комментариях: “Максим – вообще чудесный человек, настоящий человечище, смелый, открытый, щедрый, участливый. Максим – на редкость умный и порядочный человек”.

Кроме того, некоторые вспомнили о щедрости и доброте Аллы Пугачевой, а также пожелали здоровья приемной матери Божены Рынской в столь непростое время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Тем временем, сам Максим Галкин ни словом не упомянул об этом случае, а опубликовал морские фотографии, написав: “Море, ты слышишь, море, твоим матросом хочу я стать. Эта песня застряла у меня в голове с пионерского детства. Помню, в Забайкалье в школе её пели, и в тех морозных краях она приобретала особую недоступную романтичность – примерно как море сейчас”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *