Развлекательные новости

Анна Хилькевич устроила грандиозную вечеринку во время карантина

Анна Хилькевич Артур Волков

Пока в России и, особенно, в Москве продолжают ужесточать меры, связанные с карантином в условиях пандемии, многие известные личности все еще закрывают глаза на происходящее: на то, что больницы переполнены, скорые очень долго приезжают и бизнес переживает не лучшие времена.

В частности, актриса Анна Хилькевич решила масштабно и красиво отметить свой день рождения, пригласив множество, в том числе и известных людей, на собственный праздник.

Звезда телесериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» закатила вечеринку по случаю своего 34-летия, не став отменять празднование, ведь свои 33 она по сложившейся традиции не отмечала.

По этому поводу, кстати, пошутил телеведущий Дмитрий Шепелев, которого она пригласила на праздник, заметив в Инстаграме, что она его позвала на празднование 41-летия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Родившаяся 15 октября знаменитость устроила шикарный праздник накануне, приурочив его к самому страшному дню в году – к Хэллоуину, так что многие гости пришли на вечеринку в оригинальных костюмах.

Сама же виновница торжества, которая недавно призналась, что переболела вместе со всей своей семьей COVID-19, выбрала образ то ли американской Статуи Свободы, то ли королевы вечеринок, надев корону и платье из фольги, а также босоножки на огромных каблуках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА – 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

На крутой вечеринке были замечены Настасья Самбурская, Анна Седокова с мужем Янисом Тиммой, Наталья Рудова, Рита Дакота со своим возлюбленным Федором Белогаем.

Тем временем в Москве 424 148 выявленных случаев заболевших коронавирусом и 6 768 скончавшихся от него; в школы ходят только дети младших классов; бары и рестораны, в основном, закрыты; а также вводятся дополнительные ограничения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *