Развлекательные новости

Игорь Крутой вспомнил, как его сын чуть не разрушил ему карьеру

Игорь Крутой сын Николай

Известный композитор, продюсер, пианист и певец Игорь Крутой в свои 66 лет является не только успешным деятелем шоу-бизнеса, но и счастливым мужем, трижды отцом и даже трижды дедушкой троих внучек.

29 октября 1981 года родился первый ребенок композитора, сын Николай, с которым он поначалу очень мало виделся, так как расстался с первой женой Еленой, а та выступила против общения сына с отцом, о чем заслуженный деятель искусств очень сильно сожалеет.

Сейчас в отношениях сына и отца все хорошо, но в день рождения первенца Игорь Крутой вспомнил о том, как маленький Коля чуть не разрушил его только строившуюся карьеру.

Об этом народный артист рассказал на своей странице в Instagram, поздравляя сына Колю с 39-летием и подчеркивая, что эти 39 лет очень быстро пронеслись:

«Как-то мы снимали ТВ-программу, в которой все гости (И. Николаев, И. Аллегрова, К. Кельми, И. Тальков, А. Пугачёва и др.) должны были сниматься со своими детьми… Я, как и любой другой композитор, мечтал, чтобы мою песню когда-нибудь исполнила Алла Пугачёва. Готовя и инструктируя маленького сына перед съёмкой, сказал ему: «Если тебя спросят, кто твой любимый артист, ответишь – Алла Пугачёва».

Весь путь по дороге в Останкино мы репетировали всевозможные вопросы и ответы, но во время съёмки на вопрос «кто любимый артист», Коля долго думал, а потом ответил: «Юрий Антонов»… Так Колька чуть не «уничтожил» папину карьеру, оставшись при этом принципиальным и непоколебимым…

На одном из моих дней рождений сын извинился передо мной за то, что я не увидел в нём того, кого хотел бы увидеть… Нет, нет, нет – я горжусь тобой, мой дорогой! За то, как ты относишься к своей работе и как тебя уважают коллеги и руководство компании (Коля никогда не бравирует, что он мой сын), за твою воспитанность, деликатность и интеллигентность (это не в меня…), за то, что ты подарил мне двух прекрасных внучек – Кристинку и Маргаритку, и за то, что я всегда могу на тебя положиться, мой дорогой старший сын… С Днём рождения тебя!!!»

Всем очень понравилось это душевное поздравление, в котором прозвучали и грусть, и любовь, и даже нотки юмора, при этом многие заметили, что у такого выдающегося и талантливого человека мог родится только прекрасный сын, как его продолжение.

Как известно, у Крутого есть еще две дочери, 18 июля 2003 года родилась его дочь Александра, кроме того, артист удочерил дочь своей супруги Ольги от первого брака, Викторию, которая родилась в 1985-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *