Муж и Жена

Певица Глюкоза продемонстрировала, что у них с мужем все в порядке

Наталья Ионова, Глюкоза

Популярная певица ГлюкоZа сейчас находится на шикарном и по-настоящему долгожданном отдыхе вместе со всей своей семьей на Мальдивских островах, откуда выкладывает в свой Instagram очень красивые фотографии.

В этот раз знаменитая блондинка, которая славится больше своей идеальной фигурой, чем вокальными данными, показала семейную идиллию, опубликовав пляжный снимок, на котором она позирует вместе с любимым мужем, предпринимателем Александром Чистяковым.

При этом певица Глюкоза написала к новому Instagram-снимку столь точные и душевные слова о семейном счастье: «Из каких же разных частей иногда состоит целое…» и поставила сердечко, продемонстрировав, что все также любит своего дорогого супруга, как и раньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Так поп-артистка, видимо, решила навсегда поставить точку в слухах о семейном раздоре и грядущем разводе, так как они регулярно циркулируют в сети. В итоге, Наталья Ионова-Чистякова получила массу комплиментов и пожеланий и дальше так сильно любить и ценить друг друга. Певице написали, что они с мужем – очень красивая, замечательная пара, пример для многих и чуть ли не лучшая супружеская чета в российском шоу-бизнесе.

Как известно, Наталья и Александр, которых в свое время познакомила Ксения Собчак, женаты с 2006-го года, вместе они воспитывают двоих дочерей, 12-летнюю Лиду и 8-летнюю Веру. Вместе супруги, увлекающиеся йогой, вегетарианством и в целом здоровым образом жизни, уже прошли долгий и сложный путь.

Ранее Ионова-Чистякова призналась, что так долго не отдыхала, хотя у нее есть дом в Испании, так как летом переболела коронавирусом и некоторое время восстанавливалась, зато теперь она особенно сильно ценит выпавший шанс провести время в отдаленном месте и на одном из лучших пляжей во всем мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *