Музыка, Видео, Кинообзоры

Поклонники поздравили Алсу с премьерой песни, которую они назвали “Без тебя”

Премьера песни Алсу "Вольтер"

Нежную фотографию Алсу, которую она опубликовала вчера перед премьерой новой песни “Вольтер”, восторженно оценили не только ее поклонники, но не удержался и популярный композитор и певец Игорь Николаев. Он написал: “Алсуша, невозможно красивое фото! Эмоционально.”

Снимок и впрямь впечатляет своей высокой эмоциональной нотой, но нам даже немножко стало тревожно за композитора, как бы ему не досталось на орехи от его женушки Юлии Проскуряковой за такое обращение.

Многие поклонники звезды были поражены новым обликом 37-летней певицы, написав “Не узнала Алсу. Богатой будет”. Но, не это главное. Не знаем, как насчет богатой, а вот то, что мы сегодня  услышали  впечатляет. Сингл “Вольтер”, премьеру которого объявила Алсу, по нашему мнению стал событием на фоне ширпотреба типа Ролекс, с которым носится Филипп Киркоров и его паж Дава.

Алсу представила поклонникам свою песню такими словами: “Дорогие друзья! Вот и наступил день долгожданной премьеры. Представляю вам мой сингл «Вольтер». Слушайте и качайте по ссылке в шапке профиля! #Вольтер – песня о самом главном, когда всё так просто и так сложно одновременно, но без чего наша #Жизнь просто потеряет смысл. #Любовь – наш главный двигатель, причина наших правильных поступков и наших ошибок и глупостей, нашего безграничного счастья и горьких слёз. «Вольтер» – моя романтическая философия в этот осенний день”.

Певица напоминает, что автором музыки и слов является 40-летняя композитор, поэт, автор музыкальных проектов Дарья Кузнецова, публикующаяся под творческим псевдонимом DARIS. Она на своей странице Инстаграм выложила небольшой ролик, можно сказать прообраз будущего клипа “Вольтер”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DARIS (@darya.cuznetsova)

Композитор перед выходом песни написала: “Бессонная ночь плавно перейдёт в туманное утро под наш новый трек #вольтер
Спасибо тебе, милая моя Алсу. Не хочу задавать банальный вопрос: понравилась ли вам песня… Хочу сегодня спросить о другом. Что такое “любовь” для вас? В моем детстве были жвачки “love is…”, кто-то помнит эти вкладыши внутри? Для вас любовь – это счастье в мелочах или…? Жду ваши ответы и я отвечу каждому из вас. А потом сложу все наши мысли и напишу новую песню.”

Возможно нас в будущем ждут новые работы этого творческого союза: Алсу и Дарья Кузнецова.

Одной из первых знаменитостей на премьеру песни откликнулась Зара: “Без тебя как всегда заболею я, Точно знаю без тебя нет меня. Алсу, дорогая моя, какая красивая песня. Поздравляю!”

Полная версия сингла “Вольтер”

В ленте комментариев певицы ее аккаунта Инстаграм многие поклонники высказали мысль, что песне очень подходят слова ее припева “Без тебя”. Кстати, и Зара свой отзыв начала с этих слов. “Без тебя” – это как визитная карточка этого сингла.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *