Беременность

Кети Топурия подтвердила вторую беременность в клипе “Се ля ви”

Кети Топурия и Лев Деньгов

Певица Кети Топурия, которую все знают, как солистку поп-группы “А’Студио”, наконец-то перестала скрывать и опровергать свое положение, подтвердив, что, действительно, ждет малыша, просто снявшись в клипе на новую песню “Се ля ви”.

Видимо, тут уже было не скрыть, что 34-летняя красотка беременна и скоро во второй раз станет мамой, родив ребенка от своего нынешнего возлюбленного, видного предпринимателя и дипломата Льва Деньгова, настоящее имя которого звучит, как Павел Гузбанд.

На новом видео буквально светящаяся изнутри и без того неизменно прекрасная Кети Топурия выглядит очень счастливой с заметно округлившимся животиком, который ей очень идет.

По поводу видеоработы и грандиозного события в жизни поп-артистка заметила: “Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип “Вот она, любовь”, который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе “Се ля ви” вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично”.

Как известно, Кети начала встречаться с бизнесменом в конце лета 2019-го года, после чего осенью сообщила о том, что влюблена, и это взаимно, опубликовав фотографию с новым возлюбленным в своем Инстаграме.

А вот о беременности она долго молчала, хотя и не отрицала слухи о том, что она готовится снова стать мамой. При этом певица сообщила о том, что в скором времени собирается сыграть свадьбу с отцом своего второго ребенка.

Кроме того, поп-звезда, которая сейчас еще отдыхает с будущим супругом в солнечном Дубае, где как раз и снимали новый клип, отметила, что мечтает родить троих детей, так что пока не собирается сбавлять обороты. Как известно, Кетеван (так звучит полное имя артистки) воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от своего первого мужа, предпринимателя Льва Гейхмана.

Тем временем стало известно, что у Льва Гейхмана, который славится своей безукоризненной внешностью, тоже есть дети от предыдущих отношений: мальчик и девочка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *