Развлекательные новости

Юрий Лоза считает неприемлемыми замечания о его теории формы Земли

Юрий Лоза доказывает что земля плоская

Композитор и певец Юрий Лоза активно использует социальные сети для высказывания своего мнения о разным темам. Недавно он высказал свое мнение, которое можно сформулировать кратко “почему Юрий Лоза считает, что Земля плоская”. Обоснованию своей точки зрения на своем канале Ютуб он посвятил отдельный ролик, который вызвал неподдельный интерес у пользователей Сети.

Тема настолько “зацепила” многих, что уже спустя несколько месяцев после опубликования люди продолжают активно комментировать объяснение Юрия Лозы. Но певца, который “пришёл к своим выводам после университетских курсов геофизики, метеорологии и геодезии, а также ознакомления с бесчисленным количеством разнообразного материала” и логически последовательно обосновал свою точку “плоской Земли” удивляет количество хамских ответов, которые, как он пишет, удаляет по несколько штук каждый день.

Поэтому в своем последнем посте в Фейсбук композитор поднимает скорее не вопрос своей теории “почему ему кажется, что Земля круглая”, а этическая сторона вопроса. Почему авторы этих комментариев его оскорбляют вплоть до таких выражений “совсем поехал кукухой”, но при этом “встречных аргументов почти никто приводить не собирается, но уверенности в незыблемости своих знаний, полученных в пятом классе школы – хоть отбавляй” или “присылают высказывания «авторитетов» вроде Невзорова, которые никогда этим вопросом не занимались, разбираются в теме на уровне того же пятого класса, но считающих своим святым долгом негативно отозваться о нем.

А по сути Юрий Лоза своим постом в социальной сети хотел бы поднять тему не об обосновании плоской Земли, а о том, “Что нужно сделать, чтобы в стране вновь заговорили о культуре, вежливости и элементарном уважении к образованию, знаниям, проделанной работе, опыту, да и возрасту, наконец?”

Разгоревшаяся дискуссия в ленте комментариев 66-летнего музыканта была посвящена культуре общения в виртуальном пространстве, которая в силу анонимности, позволяет некоторым личностям вести диалог в неподобающем тоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *