Новости России

Стас Садальский готовится встретиться в суде с Константином Эрнстом

Стас Садальский

Активно борющийся за справедливость артист Станислав Садальский собрался судиться с «Первым каналом» после того, как на него подали в суд из-за высказываний в адрес талант-шоу «Голос».

В своем микроблоге Заслуженный артист опубликовал фотографию с несколькими журналами GQ, на обложке которых изображен генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, и написал о том, что правда – на его стороне.

При этом он заметил, что уверен в своей победе, так как на него работают лучшие адвокаты. «У «Первого канала» очень плохие юристы – они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яй*а…

Подали в суд на меня за потерю своей деловой репутации. Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в «Голосе»!»

В комментариях под постом подписчики поддержали Садальского, который ранее написал о том, что в талант-шоу прошла «Очередная дочь Алсу», и заявили о том, что давно уже не верят в голосовании, которое проходит на этом телевизионном проекте.

Так артисту написали множество слов поддержки, в том числе: «Голосу» на «Первом» давно никто не верит. Раньше ждал, чтоб посмотреть, а сейчас переключаю, если случайно «Первый» включу! Они без вас потеряли деловую репутацию, пусть на себя в суд подают. До того «доработались», что люди не смотрят их канал. В «Голос» вообще не верю, везде подстава! «Первому каналу» нельзя вообще верить, ничего святого…

Мы, зрители, может быть и и дилетанты, но услышать в состоянии, что пение девочки было никаким. Уверена, что большинству зрителей пение девочки не понравилось и было недоумением, как члены жюри устроили спектакль… Деловая репутация «Первого канала», по-моему, тут Вы не причём, они её потеряли до вас! Удачи Вам Стас! Успеха вам в разоблачении!»

Кроме того, Станиславу Юрьевичу, которого попутно назвали гласом народа, посоветовали жаловаться через суд не только на программу «Голос», но и на шоу «Танцы на льду», которое также проходит на «Первом канале» и удивляет своими результатами.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *