Развлекательные новости

Лопыревой указали на незнание истории создания Сикстинской капеллы

Виктория Лопырева невольно показала проблемную кожу в области декольте

Многие знаменитости стараются в своих постах написать что-то значимое и важное, часто они при этом пренебрегают точными историческими фактами и попадают в нелепые ситуации. Вот и Виктория Лопырева, пытаясь привлечь внимание к собственной персоне из-за падающей популярности среди аудитории, попала в неудобное положение.

Мы уже писали, что к Виктории Лопыревой все чаще применимо определение бывшая. Уже десять месяцев, как она не бывала в Москве, обитая в ОАЭ и Турции . Естественно, она теряет связи со светской столичной тусовкой, не в курсе последних событий или тенденций в Москве и в своих постах не может откликнуться комментариями на актуальные события российской действительности.

И, чтобы напомнить о себе, ей все чаще приходится прибегать к своим прошлым заслугам. Одной из таких тем, которую она постоянно педалирует в своем паблике Инстаграм, является тема, когда она была послом FIFA Чемпионата мира по футболу 2018 года. Вот и вчерашний пост она начала так, “Буквально вчера, за семейным обедом, мы вспоминали о Чемпионате Мира по футболу 2018, и о том бесценном опыте, который я получила, будучи послом FIFA. Тогда, один из самых запоминающихся моментов, был день, когда я посетила 3 страны за сутки, и последняя точка была – только-только освободившийся от международных санкций Судан”.

При этом, конечно же, она выложила фотографии себя красивой того периода. Но время летит и 37-летняя звезда уже совсем не такая, о чем подтвердил рабочий ролик популярной среди знаменитостей визажистки Мадины Ибрагимовой, скриншот из которого стоит вначале статьи, на котором она выглядит на все 45+.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Пост, смысл которого сводится к тезису “Так может это и есть ключ к решению многих недопониманий между людьми? И обществу необходимо в первую очередь развивать культуру…” и завершающийся вопросом  “или я не права?” заслуживает ответа “Виктория надо развивать культуру без искажения исторических  фактов, а тут вы попали в неудобное положение.

Внимательные читатели, например, телеграм-канала “Двойная сплошная” не могли пройти мимо искажения исторических фактов в посте Виктории Лопыревой, которая написала “Так же ведь, как и искусство! Смотря на Сикстинскую Капеллу Микеланджело (пусть даже на фотографиях), русский, китаец, и житель Южной Америки испытывают одни и те же чувства восхищения и преклонения перед человеческим гением”.

Дело нескольких секунд, открыть Википедию со статьей о Сикстинской капелле и прочитать, что это “бывшая домовая церковь в Ватикане. Построена в 1473—1481 годах архитектором Джордже де Дольчи, по заказу папы римского Сикста IV, откуда и произошло название”. И, еще не родившийся в момент начала ее строительства, Микеланджелло (1475-1564) только “в 1508—1512 годах расписывал свод с люнетами и распалубками, по заказу папы Юлия II.”

Вот и сегодняшний пост, который она разместила у себя на странице, посвящен тому, что 29 октября 1923 года Мустафа Кемаль Ататюрк провозгласил Турцию Республикой, возможно для жителей Турции актуален и это для них великое событие, но на сегодняшний день для российских поклонников блогерши он нисколько не привлекателен. А вот то, что этот пост вызовет раздор в ленте комментариев, хотя Лопырева и предупреждает, что будет банить (оставили как написано в Инстаграм Лопыревой с ошибкой) это однозначно.

Каждый кто прокомментирует этот пост с агрессией или 
будет разжигать межнациональный конфликт - будет заблокирован! 
Я против войны, расизма и агрессии в любом ее проялении! 
уважайте друг друга!

Закрадывается мысль, а не для того ли Виктория его и опубликовала, чтобы привлечь активных спорщиков и увеличить количество просмотров ее страницы, потому что проще было бы просто написать поздравления и отключить комментарии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *