Новости России

Певица Валерия начала давать рекомендации в стиле Елены Малышевой

Усталая Валерия на раздаче автографов в Доме музыки

Алла Перфилова, она же певица Валерия, сейчас отдыхает вместе с мужем Иосифом Пригожиным и снимает новый музыкальный клип в солнечном Дубае, временами демонстрируя своим поклонникам весьма прекрасные будни.

В ОАЭ артистка показала много прекрасных мест. Так на фотографии 52-летней звезды попали: конечно же, пляж, бассейн, тренажерный зал, прогулка на яхте, а также именитый небоскреб Бурдж-Халифа.

Кроме того, Валерия опубликовала целый пост, посвященный здоровому образу жизни, который помогает ей оставаться активной, позитивной и такой стройной в зрелом возрасте.

Так что, артистка, как и врач-телеведущая Елена Малышева порекомендовала регулярно посещать врачебные кабинеты, показала, как любит употреблять в пищу фрукты и овощи и написала:

Валерия

“Мои близкие всегда не перестают удивляться, как у меня получается оставаться активной даже в периоды сумасшедшей занятости. Конечно же, работа заряжает меня, но все мы, люди, сотканы из живой ткани, поэтому главный источник энергии – это здоровое тело.

Помню, однажды на гастролях я почувствовала дискомфорт в области желудка. Не стала откладывать проблему в долгий ящик, как у большинства часто случается, и по возвращении домой сразу пошла на консультацию к специалисту. Слава Богу, своевременная диагностика и лечение устранили проблему в самом ее начале, не приводя к тяжелым последствиям.

Теперь я стараюсь регулярно проходить профилактические обследования, ем и тренируюсь по расписанию, соблюдаю режим сна. И, конечно, мое главное правило – прислушиваться к сигналам, которые посылает организм.

Мало, кто задумывается о том, что может самостоятельно существенно снизить риск появления серьезных заболеваний, в том числе рака! Например, главными причинами рака ЖКТ являются сидячий образ жизни, употребление алкоголя, курение и неправильное питание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Уменьшив употребление красного мяса, исключив из рациона переработанные мясные продукты и фастфуд, острую и соленую еду, а также отказавшись от вредных привычек, мы значительно снижаем вероятность попадания в число онкобольных. Но не менее важен контроль за самочувствием, профилактика и лечение острых и хронических заболеваний. Если вы регулярно испытываете боли в животе или вздутие, чувствуете утомляемость и без видимых причин теряете вес – все это повод обратиться к врачу, ведь эти «безобидные» симптомы могут быть признаками рака ЖКТ.

Многие подумают: «Я чувствую себя отлично, зачем ходить по врачам». На ранних стадиях, когда болезнь поддается наиболее эффективному лечению, она может вообще не иметь никаких симптомов. Именно поэтому так важно проходить профилактические обследования раз в год.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!”

Много критики вызвал этот пост – в очередной раз поп-певицу, которую часто упрекают в том, что она скрывает пластические операции, а также косметические вмешательства в свою внешность, призвали быть поближе к простым людям, которых не увидишь по телевизору: “Вы так далеки от народа! Не так просто обследоваться и попасть к грамотному доктору. Даже деньги не гарантируют специалиста”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *